天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 极道圣尊TXT全集下载

极道圣尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极道圣尊》全集

小说作者:荒古天帝
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.27 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

极道圣尊TXT下载简介
《极道圣尊》全集

作者:荒古天帝

第一章 修真位面,太元仙门

太元东方坊市,位于太元山脉无边的群山之中,而今在一个偏僻的小巷之中,正发生一些事情。

唐山悠悠醒来,但是清醒之际,便是耳边听到一句狠话。

“打,你们给我使劲打,打死这个狗日的,我们今天高兴,打中了我重重有赏,打死了我负责。”卫阳睁开眼睛一看,发现站在自己眼前是一个粉面油头的年轻人,手中拿着一把纸扇,居高凌下的正在下达命令。

旁边的四个打手听到自家少爷这么多说,立马脚踢手动的殴打唐山。

唐山还没有搞清楚发生什么事情,自己不是已经死了吗?怎么现在还活着。

感应了一下身体,才发现自己现在所在的身体不是原来的身体了,自己的灵魂为什么会来到这个人的身上,但是挨打当前,唐山知道以自己目前的实力不是这些打手的对手,抱着“好汉不吃眼前亏”的心态,唐山用双手紧紧抱住自己的脑袋,护住周身要害,身体任由这些打手的殴打。

很短的时候,唐山身上又再次受伤,身上的皮肤青一块紫一块,唐山虽然感到很疼,但是这个时候,唐山知道这不是求饶的时候,越求饶,打的人就越痛,自己受的伤就越多。

唐山在内心不知道将这些打手和那个年轻人的女性家属辱骂多少遍,而且还是从上面十八代开始算起。

这个时候,唐山的耳边响起一道像是天籁般的声音,“你们又在打卫阳,你们站住,你们别跑。”这个声音一响起,这个年轻人就是带着这四个打手马上便是逃离了这个小巷。

“卫阳,你没有事吧,我和哥哥来迟了,害的你被他们打了。”声音从身后传来,如同天籁一般的声音,声音清脆别致。