天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 火龙神诀TXT全集下载

火龙神诀

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《火龙神诀》全集

小说作者:流云飞
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:925 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

火龙神诀TXT下载简介
《火龙神诀》全集

作者:流云飞

第一章天外陨石

“轰!~”

突如其来的一声爆鸣,震的地面一阵颤动。

“难不成地震了?”正坐着看电视的刘云飞一个机灵从沙发上跃起,大步流星的冲到了阳台上。

只见前方不远处的小区广场上,飞尘漫天,像是发生了大爆炸似的。

就在刘云飞愕然之际,忽听楼下有人大喊:“陨石坠落了,有陨石坠落了。”

刘云飞一听,眼睛登时亮起,这陨石坠落可是十分稀罕的事,况且是在自己家门前,他自然不会错过这次观光的机会。

于是他连电视也没关便匆匆出了门,向着广场奔去。

当刘云飞赶到广场的时候,广场上尘埃已经散尽,并且早已围起了一大圈人,刘云飞费了牛二虎之力,好不容易挤到了人群最前头。

身前正是一个几十平米的大坑,而就在坑底处,一块小桌一般大小的陨石静静的躺着,围观的人们纷纷议论着,啧啧称奇。

刘云飞也一样惊叹不已,可就在这一刻,坑底下那块陨石突然发出一阵清脆的“咔咔”声。

整个现场顿时安静下来,所有人都屏住了呼吸,目不转睛的盯着这块陨石。

“咔咔”声之下,一道道粗长的裂痕出现在陨石表面。