天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 混元剑尊TXT全集下载

混元剑尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《混元剑尊》全集

小说作者:月色绯人
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:459 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

混元剑尊TXT下载简介
《混元剑尊》
作者:月色绯人
第一章 青云赛
地元剑派,地元峰上,十二座华丽的宫殿耸立其上。
这十二座宫不仅样式极为相似,并且每一座宫殿都散发着极其恐怖的气息!或霸气、或正气、或阴狠、或阳刚、或柔弱......不一而足。这十二座华丽的宫殿,组成了地元剑派最著名的十二生肖守护剑阵。只需十二位蕴灵境玄师坐镇十二宫,即便是丹灵境玄宗来犯,也可斗上一斗!当然,此剑阵名为守护,防御力自然是最强大的!只要灵力供应不断绝,丹灵境玄宗也休想将之攻破!
此守护剑阵建立之初,目的就是为了让地元剑派能长久地传承下去。十二宫无法移动,守护剑阵自然也就只能待在地元峰上。地元峰,因此成为地元剑派防御最强之地!历来,地元峰都是作为掌门一脉的居住、修行之峰。其余各脉如无特殊原因,皆是在各自的山峰修行,不可进入地元峰!
而此时,十二宫中代表着权力与尊贵的龙宫大殿之中,平时神龙见首不见尾的蕴灵境玄师长老们,却是全都来到了这里。
在场的每一个长老都一脸严肃,好像有什么重要的事情要做出决定一般。
大殿上首,坐着的正是地元剑派的掌教——玄云子。玄云子两眼紧闭,面无表情,谁也猜不透他到底在想些什么。
玄云子下首,坐着的却是地元剑派的二号人物——大长老朱青。朱青脸色平静,一副老神在在的模样,仿佛一切都在其掌握之中。
只是,自进来龙宫大殿后,朱青杯子里的茶,就添了不下十次。
二十年了,玄云子,这个位置也该我做了!看着坐在最上方的玄云子,朱青眼中狠辣之色一现,随即又恢复平静。
朱青缓缓放下手中的茶杯,眼神示意了一下旁边的长老杨德峰。杨德峰脸色一变,他刚才故意把头低的那么低,就是不想被朱青叫道,来做这个出头鸟。可没想到,自己把头低得那么低居然还是被叫到了。看着其他长老幸灾乐祸的表情,杨德峰心中直骂,脸上却可怜兮兮地看向朱青,想做最后的挣扎,希望朱青能改变主意。