天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 混个神仙当当TXT全集下载

混个神仙当当

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《混个神仙当当》全集

小说作者:鱼不乐
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:924 KB
下载方式:
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

混个神仙当当TXT下载简介
《混个神仙当当》全集

作者:鱼不乐

第一章 坏小孩(上)

炎炎夏日,蝉鸣蛙噪。若云镇管辖内,一个叫做“土坡村”的一所农家院里的一棵大槐树下,坐着一个年大汉,身材伟岸,相貌奇特,最突出的是他那满腮黑而发亮的大胡,给人几分霸气。大汉面前站着一个光着膀,约莫十一二岁光景的小顽童,把脑袋埋在怀里,一副做错事的姿态。那年大汉温怒地从鼻孔出一口气,严厉地道:“春眠不觉晓的下一句是什么,想起来了吗?”

这个小顽童一心想着去河里洗澡玩耍,哪里将父亲的话听得进去,他还在想着下午和财主家的小少爷比游泳的事呢,昨天他们打赌,今天下午比潜水,谁若是输了,就要朝村里那个漂亮可爱的小女孩兰婷脸上亲一口,“哼,老一定不会输给你”想着,这个小顽童暗咬紧了牙关。

年大汉见自己的儿对他的话语置若罔闻,恨铁不成钢地大吼一声:“林誉,你听见了吗,春眠不觉晓的下一句是什么?”那叫林誉的小顽童被父亲突如其来的吼叫吓一个激灵,慌乱脱口而出:“下午要洗澡”。

年大汉气得怒发冲冠,试图站起来揍林誉,碰巧孩的母亲从厨房走出来,叫道:“吃饭了”林誉提到嗓眼儿上的心终于滑到了胸口,还趁父亲转身之时,朝慈祥的母亲做个鬼脸。

林家应该说是书香门第,前辈们都是穷酸秀才,却没有一个考取到功名的,林誉的父亲林志德从小受到父亲的熏陶,熟读四书五经,其实他非常厌烦读书,但为了不让父亲失望,仍然乖乖地跟着父亲摇头晃脑地背诵那些古板的经。十八岁那年,他第一次去京城赶考,在若云镇意外地遇到一个木工,他好像着了迷一样,鬼使神差地拜师学艺,结果误了考试,父亲得知后,气得一病而终。为了完成父亲的心愿,所以,林志德便希望林誉能考取个功名,光宗耀祖。