天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 荒神TXT全集下载

荒神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《荒神》全集

小说作者:洪荒未名
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:738 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

荒神TXT下载简介
《荒神》
作者:洪荒未名
第一章 太白勾陈蝠
开天纪第八千元会,正是妖族大兴,巫族渐露峥嵘之时。洪荒世界承平已久,涌现了无数种族,盛衰兴灭,造就了无数文明,各种奇功神通多如恒河之沙,又有众多大神通者脱凡而出,纵横洪荒,恣情逍遥,好不自在!
当是时,东青神荒西南方一角,奥山山脉秀丽巍峨,绵延三千余里,群峰耸翠,古木参天。当中有几座山头直破天际,半峰插云,有异兽灵禽在此掘洞筑巢,吐纳天地精气,参悟造化神奇,着实出了几个修为不俗的妖精。
然则要说真正有体系修行,子子孙孙从未断绝的,还要属奥山上三大妖族部落。
太白勾陈蝠,便是这三大部落中排行最末的一个,占据了奥山西侧的一片林木苍翠的区域。
蝠喜群居,纵使太白勾陈蝠一族已窥修行门径,仍未完全改掉这个习惯。是以,当陈寿倒挂在石梁上修行之时,只要他愿意,完全可以听到山洞外传来的吵嚷声。
陈寿的整体形态是一只大如磨盘的黑色蝙蝠,倒挂之时膜翅往身上一裹,把全身捂得严严实实,只有小脑袋露了出来。只从视觉上看,便觉他的全身骨皮坚如金石,膜翅中有些长骨甚至已经伸到了膜翅外面,实在是丑陋得紧。
估摸着时间也差不多了,陈寿双爪一松,身体便从石梁上坠了下来,半空中已是展开翅膀,略一调整,身体便在空中变得无比平稳,直飞向了不远处的一个石台。
石台位于黑漆漆的山洞正中,上面有不少东西,有些竟还闪烁着微光,一看就不是凡物。陈寿径直落在石台上,右爪灵活地抓起一枚刻有复杂纹路的玉石来,“咔”一声将之完全抓碎。
青光立刻从碎玉上汹涌而出,瞬间便将陈寿完全罩住,隐约可听到光雾中传来几声舒服的呻吟声,待其完全消散,哪还有什么蝙蝠?
站在那里的分明是一个皮肤略黑的壮小伙子,眉眼还有几分英挺。