天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 化真龙TXT全集下载

化真龙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《化真龙》全集

小说作者:明月照东楼
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:395 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

化真龙TXT下载简介
《化真龙》全集

作者:明月照东楼
序章

故老相传,祖龙“敖”陨身太古,精血迸溅,散于神州四方。自太古至今,历来不知多少奇人异士,心生贪念,为此苦寻半生,踏遍大半神州,却不得其半分踪影,最终郁郁抱憾终老。

说到人类,便不得不感慨天地造物的精奇!

人族,自太古而生,吸天地灵气,纳万物精华,集无尽智慧于一身,可谓是寰宇造物的杰作!

太古之初,人族始诞,天生体质羼弱的人类自诞生起便几乎沦为了巨兽与妖禽的美餐。那时万古人族,平均下来亦不过短短十数寒暑,寿命之短,令今人折腕。说起来,那段岁月的确真可谓是人族历史上最为悲惨的时光!

岁月悠悠,光阴辗转,万载已去。

上古初临,人族中大能之士如群雄并起。起初,有燧人氏创钻木取火之法,人族免于生食,体质提高,寿命亦增良多。而后,伏羲氏创八卦,大禹氏铸九鼎,神农氏尝百草……人族中一代代人杰前赴后继,最终诞生了人类的光辉篇章!

光阴辗转,及至中古时期,人类逐渐成为了神州的主角,但是自身寿元仍然如附骨之蛆,严重限制了人族的壮大。

日益强大起来的人类不甘于蝇营狗苟,昏昏度日,而其中的杰出之士更梦想与地同寿,与天共齐,长生不死。

而后数百年,竟然被一位奇人摸索出了方法,通过修真炼道之法,参悟天地造化,纳取自然灵气,寿元果真增加不少。