天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 花妖客栈TXT全集下载

花妖客栈

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《花妖客栈》全集

小说作者:一枚铜钱
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:218 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

花妖客栈TXT下载简介
《花妖客栈》作者:一枚铜钱
☆、同福客栈的妖怪们
  同福客栈在洛阳的客栈中虽然占地不是最大、东西也不是最好吃的,但在当今文艺蔚然成风的时代下,在一众名为逐风斋、醉月阁、锦绣客栈的衬托下,忽然就像是一个值得品味的回忆,名声倒渐渐响亮起来。
  勺子以为它会一直这么开下去,一众客栈小妖也深信不疑。可是现在……
  她无比忧伤的站在客栈门前,看着有些老旧的大门上贴着的告示,挠心挠肺呀挠心挠肺。
  那和蔼可亲的掌柜竟然要把客栈卖掉。
  倍感痛心的勺子连夜趴在掌柜的窗户外,听了一晚大意就是:我从小掌柜到大掌柜如今已是老掌柜,是时候回老家安享晚年了。
  等勺子回过神来,才发现窗台都已经趴满了小妖。于是众妖集体忧郁了,蹲在院子里团成圈,叹呀叹。
  黎明初现,朝阳瞬间笼罩大地,冲破了晨曦薄雾,又是一个阳光灿烂的日子。
  老掌柜提桶过来,拿了水瓢舀满水,娴熟的抬手洒开,水珠裹着晨光蕴着霓虹抛落在花草上,去了一夜的糟粕般。他瞧着院子里染上清水的花花草草,顿时老泪纵横:“可惜不能带你们一起走,若是连根拔起,只怕就再也养不活了。”
  青翠叶子上的水珠微微抖落,等老掌柜离开院子,那半米高的芍药抖了抖,化作一个十七八岁的姑娘,穿着一袭白粉对襟半臂襦裙,乌发如漆,眉目如画,如雨打后的翠竹,薄雾微笼的青山,明艳而又空灵。
  片刻那旁边的辛夷、杜鹃、柏树一一化形,形态各异。头顶砰的一声,那葫芦架子变成了个大胖子,一落地声响骤然炸开。
  众人立刻抬指嘘了他一声,葫芦胖子也低低嘘了嘘。随即低声问那站在前头的芍药:“老大,要是爷爷走了,接手的是个粗汉子,把我们拔了怎么办。”
  勺子若有所思沉思半晌,缓缓转身,目光凶狠的抬手往脖子上抹了抹,沉吟:“做了他。”
  众人登时投以我们老大就是威武雄壮的眼神,然后心满意足的各自回土里滋润去了。
  有意要买客栈的人络绎不绝,可老掌柜就是不肯卖。不是价格不公道,也非来人太霸道,而是老掌柜坚持要在契约上添三个条约。