天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 鸿蒙炼神道TXT全集下载

鸿蒙炼神道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《鸿蒙炼神道》全集

小说作者:缘星空
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

鸿蒙炼神道TXT下载简介
《鸿蒙炼神道》
作者:缘星空
第一章 宝物认主
炎热的夏rì散发着炙热的rì光,令空气也显得闷热起来。
路上的行人匆匆而行,不时地擦着脸颊上的汗水。
六月的天气就是这么令人厌恶,但对那些刚毕业的学生来说,一切是那么的美好,即使是如此令人厌恶的天气也一样。因为,zì yóu已经开始向他们招手,学习什么的都已经成为浮云!
一路上,多是那些出来玩耍的少年少女。挥洒着激情,洋溢着青chūn的气息,令这闷热的天气也显得更有活力。但是,在众多年轻人中却有一位相貌俊俏的少年行事匆匆,向着远处的古董街走去。
古董街内。
“林凡小哥,今天又来找那传说中的法宝啊!”正在古董街内行走着的少年忽然听见有人叫自己的名字,转过头一看,发现是古董街中一个自己很聊得来的老板。
“是啊,林叔,来碰碰运气!”林凡挠了挠头,笑道。
“你啊....尽想一些神神怪怪的事!现在你刚好高中毕业,要不要趁着两个多月的假期来林叔这工作,好赚取一些生活费?放心,钱不会少你的!”林姓老板道。
“谢谢你了,林叔!我已经找到工作,就不麻烦你了!林叔,我先走了,不打扰你做生意!”林凡摇了下头,拒绝道。
“那好,如果你那份工作做得不好,林叔这里随时欢迎你!”林叔见林凡不同意也就只好作罢。望着林凡远去的身影,不由发出一声叹息:多好的孩子啊,却有着那么悲惨的身世。
在古董街逛了许久,林凡还没有找到自己想买的东西。
忽然,路过一个小摊位时,林凡的心一阵悸动,似乎有什么在呼唤着自己。
林凡停了下来,看着小摊上的东西。
只见,小摊上摆满了许多古旧的商品,但多是一些旧书之类的东西。当然,也有一些饰品之类的物品。
仔细端详了小摊上的商品,许久。