天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 洪荒之吾为昊天TXT全集下载

洪荒之吾为昊天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洪荒之吾为昊天》全集

小说作者:问道乾坤
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:726 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

洪荒之吾为昊天TXT下载简介
《洪荒之吾为昊天》
作者:问道乾坤
第一章 吾为昊天
正文 第一章 吾为昊天
“我一定会成功的。”
在华夏国西北部的沙漠zhōng yāng处一公里之下,张乾自信的说道。
这里是一个实验基地,是张乾独自建造出来的庞大基地,样子有些像《生化危机》中的蜂巢,但是却更加高端。
整个实验基地之中只有张乾一个人类,其他的除了一些用作实验的动植物之外就只剩下了帮助张乾完成许多基础工作的机器人。
此时此刻,张乾正准备对他正坐于其中的巨大灵能战车进行试验,二十年间的努力成果,就在今天终于将展现出来,张乾相信,他一定会成功的,此前,他甚至已经对其进行了足有万次的模拟实验。
只见这个战车通体银白sè,在灯光下闪闪发光,于其上布满无数道玄奇奥妙的纹路,纹路上有各sè幽光流转,使得整个战车显现出一种神秘的美丽与诡异的魅力。而整个战车的形状则有些像《红sèjǐng戒》中的苏联基地车,只是样子要更加科幻,彷如外星产物一般。
“jǐng报,位于基地十点钟方向三十公里地下二十二公里深处发生强烈地震,初步测算不小于八级,原因未知,建议立即停止实验。”突然,一声尖锐的jǐng报声响起,随即就是人工智能的jǐng告。
“竟然这个时候,可恶,明明之前探测到一年之内这里不会发生地震的。”张乾眉头紧紧皱起,抱怨了一句,之后看向面前左下方的一个屏幕,那个屏幕显示出一个大大的代表完成的符号。
“不行,Z1型玉石之中的灵能已经完全被提取出来了,这种玉石地球产量过少,这辈子都不知道还能不能再找到,看来只有冒着些危险了,继续进行实验。”想到这里,张乾抬手坚定地在一个屏幕上输入了确定实验继续进行的指令,他不能放弃,因为他只有一次机会,因为张乾根本无法将其回收这种名为灵能的能量。