天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 洪荒之无极圣帝TXT全集下载

洪荒之无极圣帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洪荒之无极圣帝》全集

小说作者:风吹水荡
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:924 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

洪荒之无极圣帝TXT下载简介
《洪荒之无极圣帝》
作者:风吹水荡
第一章 紫霄神雷 时空黑洞 第二章 灵魂
谢钱是Z国G省D市D镇D工业园内一名普通的员工,在这里他从初出校园的四有青年(有理想、有道德、有文化、有纪律),在时间的无情摧残下,变成了一个四没青年(没目标、没钱、没车、没女朋友)。每天去公司上班-----回到一个人的家这两点一线的周而复始,往曰的种种理想都随着时间的流逝而消失,变得麻木,就像是一台一直工作的复读机一般。
这一天,天空早早的下起了毛毛细雨,倒是显得秋高气爽,谢钱就如往曰般的在早上起来之后,整理了自己的一身行头,心情愉快的向着不远处的公司走去。
当谢钱如往曰一般的走在前往公司的必经之路-----变压站下面时,意外就这样发生了,旁边一座六层高的房屋增在装修,外面的防护架由于是竹子做的,这几个月又是经常下雨,导致防护架下方底部已经腐烂,是以这时候的防护架是非常容易倒塌的,就在这时天空突然崔起来了一股狂风,防护架上因为有一层层的防护网,阻力太大,终于沉受不住向下倒塌。
在防护架倒塌的的时候正好压到了变压站的高压电源线,高压电源线沉受不住整个防护架的重力好巧不巧的向着谢钱砸来。
谢钱愣愣的看着近在咫尺的高压电源线,反应都来不及,就被砸中,谢钱就悲剧了,全身冒着电弧,头顶冒着一阵阵的白烟,要不是因为时间太早,街上没什么人,就近的人肯定能够闻到肉香味。