天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 洪荒之儒圣TXT全集下载

洪荒之儒圣

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洪荒之儒圣》全集

小说作者:桃源闲人
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:803 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

洪荒之儒圣TXT下载简介
《洪荒之儒圣》全集
作者:桃源闲人

第一章盘古开天

混沌世界广大无边,但是却十分的荒芜,没有一丝的生机。而在这荒芜的混沌世界之中,却孕育着一个个十分的强大的存在。这一个个的存在都是应达到而生,数量整整三千,应对三千大道,正是所谓的混沌神魔。

在这三千混沌神魔之中最为强大的正是盘古,盘古出生之时就是十分的强大,修为的增长也是十分的迅速。但是随着修为的不断的增长,盘古渐渐对这荒芜的混沌世界感觉到十分的厌烦。

盘古站立在混沌世界的zhōngyāng,手中拿着的是一个充满了混沌气息的巨斧,而在他的脚下却是一朵三十六品的青莲,青莲不断的吞吐着周围的混沌之气。盘古将手中的巨斧举起,身上一股强大的气势完全的散发而出,聚集在手中的巨斧之上。

“砰”盘古将手中的巨斧向着前方直接的挥出,周围的混度之气在巨斧的攻击之下直接的炸裂开来。而盘古在周围的混沌之气炸裂的同时,手中的巨斧再次的快速的挥动了起来,眨眼之间就已经挥出了九斧之多。

在这九斧完全的挥出之后,在盘古的周围形成一个巨大的空间,这个空间十分的巨大,就算是盘古身处在其中也仿佛是一个渺小的存在一般。

盘古看着眼前的空间,眼睛之中却是更加的疑惑。这个由他开辟出来的世界,并不想自己想象的那样,却是如同混沌世界一般的荒芜,周围只是一片茫茫荒芜之地,没有一丝的生机,与混沌世界却是没有什么太大的区别。