天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 洪荒游戏场TXT全集下载

洪荒游戏场

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洪荒游戏场》全集

小说作者:盖房子啦
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:693 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

洪荒游戏场TXT下载简介
洪荒游戏场
作者:盖房子啦

文案:
[无线征文悬赏令]   洪荒广博,无边无际,生灵亿万,乃是最不可揣测的存在。可对于白夜来说,洪荒就是一个游戏场。
【名称:白夜】
【等级:0级-洪荒生灵】
【先天阵营:人族】
【阵营声望:0】
【功德:0】
【业力:0】
【经验:0%】
“嗯。初始数据低了点,不过没关系,我可以修炼!任务模块、阵营模块、社交模块都已经开启!太上圣人也不过是78级圣人阶位而已,赶得上!”

第一卷
1.系统开启
白夜很无奈。非常无奈。
他一介帅气型男,不敢说貌比潘安,但也是自认地上少有,万中挑一的人物。以人品决定长相这条定律来看,应该是人品帝了吧?
可这么好的人品,怎么就碰上穿越了呢?
不过是上网的时候,随意翻了翻有关日本动作大片的网页而已。谁知道点了什么小漂浮广告,就见屏幕一黑,显示器爆起火花,然后就浑身一麻,穿越来了。
他白夜在现代过得很不错,虽然不是什么官二代富二代,但也是小康水平家庭的子女。又不像那些小说里的孤儿主角,身有血海深仇之类的苦逼青年,不过是普通青年一个,没必要穿越啊!
“这倒霉催的!”白夜咒骂一声:“以后再也不看什么日本动作片了!太伤人品!”
不怪白夜这么沮丧,实在是他穿越的条件太不好了。
别人穿越,一醒过来就是躺在富丽堂皇的大床上,满眼金玉珠宝。一睁开眼,就有可心的小丫鬟上来脆生生的说上一句:“少爷醒了?小婢给您更衣沐浴!”
白夜倒好,一睁开眼,就发现自己站在尖硬的土地上,一阵小风吹过,不由的打个寒颤——他竟然是赤身**!
“什么情况?怎么光秃秃的?”
白夜咒骂一声,这才发现身边竟然还有几个人,不论男女,也都是浑身**,不见丝毫衣物。