天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 超级仙侠时代TXT全集下载

超级仙侠时代

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级仙侠时代TXT全集下载

小说作者:唐酒酒
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:975 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

超级仙侠时代TXT下载简介
《超级仙侠时代》
作者:唐酒酒

第一章 齐天大圣的齐天

“我是齐天,齐天大圣的齐天!鸿福齐天的齐天!这一生,我早就注定了不平凡!我终将登上仙侠的顶峰,将这个时代推向一个不可逾越的制高点!我决定了!我要先北上,直到黑龙江,先去拜访仙侠界唯一的四步大能,然后取得真经,完成我的《超级仙侠时代》,拯救整个仙侠界的危机!”

“我靠!你这大清早的能不能说人话啊!”闫安从上铺直接一个枕头砸过来,扔到了齐天身上,被齐天一把抱住。

“闫安,我决定用我如今激情的热血,去拯救整个仙侠界了!可是我的修炼水平你也看过……”齐天叹了口气,“修真秘籍我研究了那么多本,可是水平还在起跑线后面,如果不拜得名师,我这辈子就没有实现梦想的指望了!”

“我靠!哥们儿,你这小说看得太多了吧!人话还会不会说?不会说我下去教你了啊!”庞博从床上摸了半天,终于是摸到了自己那个半米长的铁榔头,一把抓住了手柄,就要朝着齐天扔过去。

闫安慌忙找了个枕头一把扔到了庞博脸上,可比庞博举起榔头的速度快了很多,“我说你这大黑熊是不是傻?啊!你这玩意儿一个没握紧,可就是一条人命啊!宿舍里住着的都是自家兄弟!你别动不动冒傻气晃悠你那铁榔头!信不信我分分钟给你扔了这榔头?”