天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 穿越之盛世修仙TXT全集下载

穿越之盛世修仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

穿越之盛世修仙TXT全集下载

小说作者:了汐
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:648 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

穿越之盛世修仙TXT下载简介
穿越之盛世修仙
作者:了汐


==================

☆、第一章 穿越

柳白白是被浑身撕裂的疼痛给刺激醒的,全身的刺痛让她没有精力去感受外在的环境,身体有如被千万只蚂蚁给嗤咬。
一阵一阵使人发麻的刺痛深入骨髓让她的脚趾不自觉的紧紧蜷曲施力,一阵一阵的,太阳穴也隐隐作痛。
她微弱地喘着气,喉咙干涩的使人难受,微颤的嘴唇咬紧牙关的同时传来嗑嗑的牙齿碰撞声。
这绝对是她一生中最后悔的决定,没有之一!柳白白暗暗的想。
忽然耳边似乎传来尖利的鸟叫声,与她沉痛浑沌的大脑搅和在一起,大脑昏沉的更厉害了,一股晕眩再次袭来,在昏迷前柳白白还在想,那到底是自己幻听还是真有鸟叫声呢?
冷风呼呼的吹打在倒地的柳白白身上,沙土飞扬。
远处一个淡淡模煳的人影转瞬出现在柳白白的身边,看着地上浑身冒血蜷曲成一团的小女孩,年轻男子微屈单膝将柳白白轻轻抱起,白色的道袍随风飘曳,长长的头发只简单地冠了个道髻,男子轻浅的声音似在呢喃:“仅剩一人存活吗…”