天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 绝色僵尸霸气仙TXT全集下载

绝色僵尸霸气仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

绝色僵尸霸气仙TXT全集下载

小说作者:野人十三
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:445 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

绝色僵尸霸气仙TXT下载简介
书名:绝色僵尸霸气仙
作者:野人十三
内容介绍:

  绝色僵尸被师尊抛尸鸟不拉屎的灵墟,被一守着祖传宗门的少年捡回来渡劫。

  问:捡绝色僵尸用来渡什劫?还用说?

  为活命,僵尸让少年给自己定下牵机索,从此一尸一人再也斩不断今生定下的牵绊……

  如果被人强行斩断了呢?那就再接上!

  赤元:身为魔宗赤月门首席杀手,僵尸之身,却艳绝天下,因任务失败,被师尊弃之荒野,不料却被一个守着万年宗门的俊秀少年捡了去,从此成了少年的跟班打手兼小媳妇儿。

  曲流云:面容俊美秀气,却有一具高大健美的躯体,岁月宗第三十三代传人,在万灵墟中守护岁月井……其实真正的曲流云已经死去,现在的这位,是二十一世纪某看奇幻小说不甚被穿的病床孱弱男。

  她,身为僵尸,没有灵根,无法修行,却必须以灵气为食,手中占满鲜血,却依旧以满腔纯真热爱着世间万物,只因她知,活着比什么都好,而他,便是她活着最大的动力与喜悦。

  他,在前世饱受背叛与病痛的折磨,亿万家业,至亲至爱,一夕成空,却只剩他以残躯在病床苟延残喘,他亦同样热爱着生,与她一样。

  今世,今生,再也不同,僵尸是新的僵尸,少年是强壮的少年。

  你陪我看遍世间风景,品尽人间酸甜苦乐,我亦伴你成仙成神,再不为人所欺所负。