天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 绝色小仙TXT全集下载

绝色小仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

绝色小仙TXT全集下载

小说作者:心慧不冷
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

绝色小仙TXT下载简介
绝色小仙
作者:心慧不冷

  ☆、第001章 穿越遇乱世

正午时分,骄阳如歌,五位仙兵,张扬跋扈地向没有人迹的洛家赶来。
接连五日,有十位仙兵轮流巡视这里,话说这些仙兵不是本地人,都是从距此地500多里外的都城而来。
洛家的邻居们见他们又来,都匆匆躲进屋里,关严门窗,不敢出声,他们知道的,这些人又是来找洛芊芊的。
此刻的洛芊芊,感觉自己是穿越来的,睁眼片刻,头晕脑胀,整个人都瘫软在地上,眼前一片漆黑,不知自己是到了哪里?她极力搜寻记忆,上一刻她还因被部门经理臭骂,气得在公司玩网游打BOSS,就在气急败坏之时忽然眼前一片乌黑,一睁眼便是这里。
上一世她是一位普通职员,每天除让上司臭骂外就是一堆烂工作,生活都不如保洁大妈开怀,她就知道自己终归有一天会让生活气死过去,现在就发生了。但她没想到自己穿越来的,却是一个乱世。
此时,五位仙兵耀武扬威地走进洛家,在木地板上走来走去,发出“咣咣”的声音。
洛芊芊听到这大皮靴撞击地面的“咣咣”声是在头顶发出的,她才反应过来自己正在洛家的地下室,已经躲避五日之久。
只听头顶一个低沉的声音:“看来这里是没人的,不知这家女娃躲到哪里去了?再找不到,咱们几个就得滚回老家。”
洛芊芊记得这声音,她极力搜索原身的记忆,就在五日前,一组仙兵路过这里,声势浩大,号称为民除害,捉拿妖怪,却直奔洛芊芊家中而来。洛家哪有妖怪,洛父年轻时就是仙兵,参加过灵山与蜀山争夺边界的战争,之后因仙资平平,年纪又大,被军营发配到了灵山远郊的环外村,也就是洛家现在的位置。
一想起这件事,洛芊芊就心酸,要说爹爹可是为战争失去过一条好腿,可是最后却只换来一个农民身份和几亩田地……