天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 极品仙娘TXT全集下载

极品仙娘

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

极品仙娘TXT全集下载

小说作者:卖包子的包子
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:689 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

极品仙娘TXT下载简介
《极品仙娘》
作者:卖包子的包子
001 这坑爹坑娘的穿越

“唔……”

真该死,又是这个奇怪的梦吗?

阮灵儿感受着脑袋里漫天的黑暗,身体卯足了劲却还是丝毫都动弹不得。已经连续好几天了,她每天晚上都会做这个相同的梦。

梦里头她什么都看不见,却只觉得胸口闷疼得厉害,耳边更是充斥着各种吵吵闹闹的声音。

像是在打架,又像是各种轰鸣,她记不真切,只感觉好多场景在自己的耳边迅速地飞过。而独独能分辨两个声音,一个是小孩子一般奶声奶气地格外不分明地唤着“娘亲、娘亲”。

而另一个声音,更是剧烈地轰炸着她的脑子,一直缠绕着让她格外地难受,冰冰凉凉的声音带着真切的恨意。

只不过好几天了,却不知怎么的今天,她居然开始慢慢清晰面前的情景,她能够感受到那个声音的气息,虽然看不到他的模样,却也能觉察到他长长的青丝从双肩倾泻而下,撩拨着自己的脸。

记得他冰冷的呼吸扑在她的耳边,沙哑低沉的声音带着疏远的恨意,“阮灵儿,我真想杀你。”

“我真想,杀你。”

阮灵儿有些害怕这个声音,她努力地动了动手指,耳边的声音终于慢慢地消失,昏昏沉沉的脑袋让她睁不开眼,眼前的黑暗再次一点点地弥漫上来,另一种声音便又钻了进来。