天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 寂寂年未央TXT全集下载

寂寂年未央

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

寂寂年未央TXT全集下载

小说作者:離墨
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:235 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

寂寂年未央TXT下载简介
书名:寂寂年未央
作者:離墨
三万年前一场战争让她心力交瘁自我封闭,三万年后她得知她爱的那位并没有死。救他,拼尽一切,伤害了自己,从不放弃。终错天命,与他缔结连理。
内容标签:

搜索关键字:主角:未央,寂华 ┃ 配角:临渊 ┃ 其它:
==================

☆、一

  上古事记:三重天碧落宫寂华天君触犯天规,罚至诛仙台承受八十一雷劫之苦,贬入凡尘,待功德圆满可自行回天。然第六十四雷劈下后,损失大半修为的寂华天君无力承受,神魂已然重创。虚渺宫未央上神未及救治,眼见其灰飞烟灭。上神倾半生修为冰封诛仙台,从此退居三重天。自此三重天再无人可行进一步。三万年弹指一瞬。时如逝水,永不回头。
  桌上的油灯结了一朵漂亮的灯花。
  未央悠悠转醒,东方已泛起鱼肚白,羲和神君到时尽职尽责。刚才在梦中好像有人在叫她“栾栾”,三万年没有人这样叫过她了。如今只有她一人,那个在她耳边温柔地叫着她“栾栾”的人,早已不在了。
  “神上醒了。”进来的侍女小影小心翼翼的吹熄了灯,侍候完毕便站在床边一声不吭。
  “平素不是挺能唧唧喳喳的嘛,怎么今日这般安静?”未央眼角含笑,但不仔细看还真看不出来。
  “神上,”小影小心翼翼的开口,“今日是阮清山临渊神君的生辰,仙使送来了请帖。”说完,将那描金的大红色请帖呈了上来,却是战战兢兢。