天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 剑断云霄TXT全集下载

剑断云霄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

剑断云霄TXT全集下载

小说作者:八贤王
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:985 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

剑断云霄TXT下载简介
《剑断云霄》
作者: 八贤王

第一章 剑意如冰

“混账,还不把灵芝交出来!非逼我下死手是不是?”

“哼,凭你区区练血五重的实力还妄敢反抗我,真是不知死活!这株百年灵芝我就不客气地收下了,哈哈···”

躺在床上的秦风猛地全身一颤,他拳头握紧,脸上露出彻骨的愤怒!

秦风从梦中惊醒,身体本能地挣扎,却发现自己正躺在住处的床上。

刚才的动作牵动了身上的伤口,秦风龇牙发出一声痛吼。他的全身上下多处青紫红肿,无一处不痛。

想起昏迷前的情形,秦风的眼睛发红,身躯颤抖。

秦风今年十八岁,是赵国青玉门赤松峰上的一名杂役弟子,他资质普通,属于万千杂役弟子中毫不显眼的一个。

三日前,秦风时来运转,在山中寻到一株百年灵芝。他本来欣喜万分,可没想到在回来的路上遇到了李虎。

李虎是赤松峰杂役弟子中的最强者,二十一岁已经是练血九重的实力。李虎为人凶恶残暴,经常带着他兄弟李豹和一帮狗腿子欺压同门。他强夺了秦风的百年灵芝不说,还将秦风打成了重伤。