天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 剑与仙路TXT全集下载

剑与仙路

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

剑与仙路TXT全集下载

小说作者:衿夜
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:366 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

剑与仙路TXT下载简介
剑与仙路
作者:衿夜

文案:

在地震救援中为救人死去的景开颜来到地府后,发现自己投胎999次,次次都死于花季,做了999轮回光棍的某女狰狞脸掐着阎王的脖子怒道:"你说!这是为什么!!”
阎王:“么么哒,你第一世,倒追圣人百万年,圣人不胜其扰……”
某女:“圣人居然这么小气,他报复我了对不对?!”
阎王:“…他说你是个好人。”圣人嘛,言出法随。
第1000次轮回,她投胎为修仙世家,修功德仙道,却不料一场内战坠入凡界,邂逅刚迈入仙门门槛的青年剑客……

PS.作者文笔渣。
女主很二,男主高冷剑客("治愈系""暖"男),女主修功德仙,成仙靠攒功德,而男主为剑仙,走杀伐之道。女主999世好人功德深厚受天道庇佑幸运EX,男主999世坏蛋杀戮太重逆天而行幸运-E。

内容标签:穿越时空 仙侠修真 甜文 随身空间
搜索关键字:主角:暮茗茶(景开颜),沐云岭 ┃ 配角: ┃ 其它:

编辑评价:
第1000次轮回,她投胎为修仙世家,修功德仙道,却不料一场内战坠入凡界,邂逅刚迈入仙门门槛的青年剑客……千世好人的功德仙妹子和千世恶人的倒霉鬼相遇,点拨自私冷漠的幸运E剑客走上正道,俩人完全相反又互补的修仙旅程。文风诙谐,正能量满满,令人心情舒畅的轻松故事。