天天悦书

当前位置:首页 > 武侠修真 - 剑斩天痕TXT全集下载

剑斩天痕

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

剑斩天痕TXT全集下载

小说作者:兵渊
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:750 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

剑斩天痕TXT下载简介
《剑斩天痕》
作者:兵渊

第一章 : 惊动朝野

“咚咚……咚……咚……咚咚咚…………。 ”

鼓声震天,惊动朝野。

赵文轩站在震龙鼓前,不断的敲响着建国以来,只响过两次的震龙鼓。

此时,天上雪花飞舞,已是午时,早就退朝,但随着震龙鼓的响起,群臣皆是惊慌来拜。

“传赵文轩。”

随着太监的召唤,赵文轩第一次走进大明宫,看到满殿朝臣,还有高高在上的女皇,武则天。

“果然是他……”站在群臣前面,腰悬长剑的皇宫护卫总领,赵文武看着走上来的赵文轩,眼中寒光闪过。

只见赵文轩身穿素白长衫,一头白发,犹如银丝绑在头上。来到殿前,双眼死死盯着武则天,却没朝拜行礼,显得极度无礼。

“大胆刁民,见到皇上,还不下跪。”女皇身旁的太监叱喝道。

赵文轩瞪了这太监一眼,然后再次看向武则天,不屑道:“我赵文轩,上跪天地,下跪父母,但却无跪拜昏君之理。”

“大胆赵文轩。”坐在龙座上的武则天大怒,已然老态的她一挥手:“如此大逆不道,退出去斩了。”