天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙府道途TXT全集下载

仙府道途

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙府道途》全集

小说作者:云鹤真人
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.16 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

仙府道途TXT下载简介
《仙府道途》
作者:云鹤真人
第1章 石敢当
  正月十五,苍南镇。
  一座破败的小山神庙中,有个十五六岁的少年,正在专心致志地盯着手中的竹棍直流口水,因为这竹棍上,正烤着一只丰盈的野鸡。
  这少年便是村里有名的石敢当了,其实少年本名叫石川,不过却是敢说敢做,不说村里的小孩,就连大人们,也对他的这份豪气交口称赞。
  前几年冬天,村里来一群饿狼,吓得人们都不敢出门,就连柴火都没得用了,石川腰上别着镰刀就上了山,三天三夜没不见人影。就在村里以为他被狼吃了的时候,石川腰上别着一只独眼狼头回来,年纪大的人,一眼就认出了,这是狼王。自此以后,村里再也没有狼群敢来了,而石川也就得了石敢当这么一个绰号。
  “石头哥,我娘让我给你送月饼来了。”宛若风铃的声音从庙外传了过来。
  “晴川妹子。”石川把野鸡往山神庙的案板上一扔,立刻跑了出去。
  “大过节的,你不在家过节,跑这里来干什么。”石川一脸严肃地说,不过却忍不住看晴川手中的那半块月饼,喉咙里咕咚咕咚地吞咽着口水。
  自从六岁的时候,石川父母出去打柴没有回来之后,石川家的房子和几亩薄田就被远房叔公霸占去了,前几年还好歹给石川一口吃的,不至于让石川饿死,不过自打石川十岁之后,便被赶了出来,不得不在破败的山神庙里宿身。
  “快吃吧!”晴川把月饼放在石川的手中,转身向村里跑去。
  石川没有任何阻拦,这几年,每逢过节,晴川都会从家里偷偷地带点好吃的送过来。这块月饼肯定是晴川不舍得吃,特意给自己留的。石川心里可清楚,他那个叔公和婶婶到底是什么货色。