笔下PK小说

当前位置:首页 > 青春校园 - 火爆新书《我家陆总超凶的》-周宜陆行冶全文无删减在线阅读

火爆新书《我家陆总超凶的》-周宜陆行冶全文无删减在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我家陆总超凶的》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:青春校园
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-01

10(已有人评分)

火爆新书《我家陆总超凶的》-周宜陆行冶全文无删减在线阅读TXT下载简介

最近很多书友都被一本以周宜陆行冶为主角的小说吸引了,这本书名为《我家陆总超凶的》,是作者“小碗小橙”的代表作之一,内容主要讲述的是:一朝重生,从含恨而死到天才少女。周宜被外表逆天的男人给缠上。这个男人不但要送她房子,还要送她好多好多的钱,还给她制定了一个养仔计划。只是这个男人太凶太霸道,总是想把她栓在身边。陆行冶:我观察过了,你刚才足足盯着我看了两秒钟,你还说你不喜欢我?周宜:……陆行冶:把这个签了,以后叫我老公。周宜:………

精彩内容:

场面顿时混作一团。谁都想躲可偏偏谁都没躲过。

原本还端庄得体的三个人,顿时像泼妇骂街似的互骂了起来,骂着骂着还打做了一团。

周宜在心里叹息,还真是塑料姐妹情啊。

华曼宜也扭过头来看,看到那三个女人毫无形象的打在了一起,她的脸色也青了下来,她挥手把宴会的负责人叫了过来,“这是老太太的寿宴,不是她们胡闹的地方。”

宴会的负责人点头,就带着保安把那三个胡闹的女人给拖了下去。整个宴会又恢复了平静。

令周宜感到不安的是,周宜总觉得有一双眼睛一直盯着她。

宴会的包房内正燃着好闻的檀香,周宜是识货的,她知道这样的檀香价值不菲。老太太一看到周宜就笑得眉眼弯弯,一双眼睛就快要看不见了。

周宜听说老太太年轻的时候也是个厉害的角色。周宜不知道老太太年轻的时候怎么个厉害法,反正她觉得现在的老太太也挺厉害的。

就在这时,华曼云的手机响了一下。华曼云看了下手机上的信息,她的脸色变得有些凝重,她走到老太太的耳边耳语道,“妈,毅峰让我们不要动溪月。”

华曼云说完还把那条信息给老太太看。老太太看完那信息之后,她的神色也有片刻的变化,但她很快又恢复了过来。她又笑着看向周宜,怎么看怎么觉得这个孩子不顺眼。

她朝溪月招了招手,“溪月来了啊,快到奶奶边上来做。”

老太太原本以为周宜一定会推辞,毕竟又不是亲奶奶,让她坐她肯定也不好意思做,结果周宜听老太太这么一说,笑得竟然比老太太还要灿烂。

“奶奶,你对我真好。”说完,周宜直接一**就坐在了老太太的身边。周宜的块头不大,但坐下时的力道却不小,老太太的身子都因此晃了两晃。一同晃动的还有老太太那颗敏感的心,这孩子怎么那么不懂规矩啊。

周宜见老太太脸上的笑容不再,便很不知所措地问道,“奶奶,你怎么了,难道你不高兴我坐在你的边上?”

老太太还真不高兴她坐在她的边上,可这话她又不能够说出来,因为刚刚明明是她自己让她坐过来的。她要是这会儿说她让她坐远一点,那她不就是自己打自己的脸吗?

老太太只能又挂上了笑容,“你能坐我边上,我这个老太婆可开心了。”其实她是想哭啊。

老太太将拐杖在地上顿了顿,她用旁人看不出所以然的神色对华曼云说道,“消息你也不用回了,他不在的时候,这个家里的事,我还是能够做主的。”老太太指的是殷毅峰的那条信息。

华曼云心领神会,看来这件事情老太太是非做不可了。老太太之所以会在寿宴的这一天做这件事情,那是因为老太太想要双喜临门。她的寿宴是一喜,毁了殷子云和尧溪月的婚事,那就是第二喜了。

老太太只要一想到她很快就能够把这个不顺眼的丫头给解决了,老太太对周宜又多了几分耐心,“溪月啊,你觉得子云他怎么样啊?”

殷子云和尧溪月的事情她还是了解的。所以她今天才会这样问话,她想要让周宜被她的话给套住,那后面的事情她还能够继续说下去。

谁知,周宜听了老太太的话之后,便面露娇羞。白皙的小脸也开始变得红扑扑起来,“奶奶,我的心意你是知道的啊。”

老太太在心里呵呵,她当然是知道啊,她要是不知道,她就不这样问了。

周宜很难为情的扭了扭身子,“哎呀,我那么喜欢子云,我恨不得现在就嫁给他呐。”

什么!

老太太和华曼云都听得傻眼了。殷子云和尧溪云不是一直都互相看不顺眼的吗?

“你……你以前不是说……说你一点都不喜欢子云吗?”老太太惊讶地连话都说不利索了。老太太不喜欢尧溪月的其中一点就是,尧溪月向来都看不起殷子云。

老太太原本有三个孙子,只是不知道殷家到底是造了什么孽。殷家虽然是做医药生意的,殷家的药也惠及了很多人,可殷家孙子辈的运势却不太好。老大和老二生下来没多久就夭折了。只有这个老三好好的活到了现在。

老太太自然把老三宠到天上去了,不允许其他人说他一句不好,更别说未来的孙媳妇瞧不惯殷子云了。

可现在又是怎么回事啊。为什么尧溪月会说她喜欢殷子云啊?

“哎呀,奶奶啊,以前是以前,现在是现在,而且我以前挤兑他并不是真的不喜欢他,不过就是想要引起殷子云的注意。”周宜那神情羞答答的,好像事情就是那么回事一样。

“奶奶!”包房的门被推开了,殷子云一身风流地搂着史婷婷走了进来。

他看见周宜坐在老太太的边上,他的眼皮就跳了三跳。虽然事先华曼云已经跟他打过招呼了,但他看到周宜坐在这里,他还是不爽快。尤其是看到周宜贴老太太贴得那么近,他就更不高兴了。

虽然不痛快,但他也知道他今天是有大事要做的。所以看到周宜,他只能忍着。接下去的事情还要根据原先设定的那样演下去呢。

所以在众人面前,殷子云更加亲昵地搂住了史婷婷的腰。

老太太看到他们这样,她的拐杖就在地上一顿,“子云,你这是干什么,你凭时胡闹也就算了,可现在溪月就坐在这里呐,她可是你的未婚妻。”

这个时候,重头戏就上演了。史婷婷“扑通”一下就在老太太的面前跪了下来,那声音之重,让周宜光听听就觉得膝盖疼。

史婷婷哭得梨花带雨,“奶奶,你不要怪子云,千错万错都是我的错,你要怪就怪我。都是我不好,可我和子云是真心相爱的啊。只要能让我和子云在一起,你让我怎么样都可以。”

周宜听得满脑门子的黑线,这——这台词怎么那么熟悉啊。

火爆新书《我家陆总超凶的》-周宜陆行冶全文无删减在线阅读TXT下载地址

打赏