笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 病弱太子强悍妃全文免费阅读(空山仙语)完结版阅读

病弱太子强悍妃全文免费阅读(空山仙语)完结版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《病弱太子强悍妃》全集

小说作者:空山仙语
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

病弱太子强悍妃全文免费阅读(空山仙语)完结版阅读TXT下载简介

“里头的人听着,放下兵器把手举起,慢慢走出来!”

“你们已经被包围了,若有轻举妄动,别怪我们放火烧屋子!”

“……”

百里宸坐直了身子,甚至想要起身,阮逐月伸手就将他按倒在床上,勾唇一笑。

“你先休息,外头的跳梁小丑我来收拾。”

百里宸:……为什么他有种自己是娇花的即视感?谁能来给他解释一番?

百里宸错愕的时间,阮逐月已经信步走了出去,大当家元尊和三当家张飞虎并肩而立,气势汹汹。但在看到阮逐月的出来的瞬间,齐齐垂下了一点肩膀,好不容易积聚起来的气势,已经有些泄露了。

“我已经出来了,你们待如何?”

阮逐月漫不经心走到木屋前那株海棠花树前,执起一朵缀满海棠花的花枝,放在鼻尖轻轻一嗅,香气浓而不烈,沁人心脾,她陶醉地闭上了眼睛,青丝飘扬,仿若花间一精灵。

元尊和张飞虎竟然生出不忍打扰的荒唐感,还是元尊稳重想到他们围住木屋的目的,最先回了神。

“阮小姐,咱们明人不说暗话。我们已经知道了你身手了得,不欲得罪。这就请下山去吧,您的嫁妆也可以全部带走,我清风寨一件不要。”

元尊抱拳,一脸防备地道,张飞虎此时也回了神,忙点头附和。

是啊是啊,他们清风寨不过是小打小闹,可没有什么武林高手坐镇。这位祖宗目的不明,还是早日请下山比较好。

阮逐月放开手中的花枝,转头看向元尊两人,语气凉凉。“我若是不走呢,你们又待如何?”

不……不走?

张飞虎摸了摸自己的大脑袋,满头雾水。

“阮大小姐,之前是我一时鬼迷心窍才想着去打劫您,现在我知道错了,您还赖在寨子里不合适吧?再说了,事情要是传出去,我们清风寨是土匪窝,您的声誉可就毁了。不如您趁着时辰还早赶紧下山成亲去吧,咱们谁也不耽误谁。”

“难道你们没听说吗?我阮逐月本来就没什么好名声,刁蛮任性、为所欲为,一个心情不好就连皇子都能打一顿的混世魔王,你觉得我会在乎名声这东西吗?呵~”

“这……那您要怎样才肯离开?您给个痛快的!”元尊手上的长刀一颓,被阮逐月闹得彻底没脾气了。三弟竟然劫回来一个皇子都敢打的混世魔王,要不赶紧送走,他们清风寨怕是要散伙儿了!

三弟这个没脑筋的,这遭要是挺过去了,非得把他揍一顿出气不可!

“我要你们去永兴侯府送信,要永兴侯府三公子纪景瑜,亲自带上一万两银子来寨子里赎人。”

“永兴侯府三公子,是否就是阮小姐您的未婚夫君?”元尊和张飞虎来之前已经彻底搞清楚这阮小姐今日嫁人的来龙去脉,知道这桩婚事,怕是这位阮小姐上赶着的。

真给永兴侯府送信,那纪三公子到底来不来呢?万一不来,人家又借着这个机会报了官将他们清风寨一窝端,可就太得不偿失了。

元尊为难地张了口,“若是永兴侯府不来呢?”

“放心,你只要说,我的嫁妆都在你们清风寨,而纪三公子拿了一万两白银上山,嫁妆都可以还给他们。永兴侯府必定来人!”

“这……”元尊还是为难,阮逐月却没有耐心再跟他们耗下去,冷冷吐出口了四个字:

“身份洗白!”

什么?

“只要你们配合我做成了这件事,我会安置你们整个清风寨,包括你们三个当家的,全都洗白身份,重新做人。”

元尊和张飞虎难以置信地瞪大了眼睛,有些欣喜,但更多的是怀疑。仿佛知道他们在想什么,阮逐月回头看了眼木屋内,声调略提高了一分,保证让屋内的百里宸可以听到。

“你们几人本质并不坏,有一定的才学能力,当土匪也不过是被逼上梁山,各自心中仍有抱负想要实现,只是在土匪这条路越走越远,已经没法回头。”

说到这里,阮逐月顿了顿,看到元尊和张飞虎俱都低垂了头,知道自己这番话起了作用,便继续道:

“我阮逐月说到做到,以我手中这块令牌为证。”

说着将一块雕刻有五爪金龙的巴掌大小令牌亮了出来,让元尊和张飞虎看得清楚。

“宫廷金牌?”

一个声音丛元尊和张飞虎的身后忽然传来,原来是二当家颜文渊。出声的瞬间他就放弃了隐藏身形,疾步越过元尊和张飞虎,走到阮逐月面前,两只手略有些抖地接过金牌,嘴唇也哆嗦了。

“这……这这……这是出入宫廷的金牌!”

“没错,还是二当家的有眼力,这金牌是皇上赏赐给我父亲的,父亲出征前又给了我,凭借它我可以自由出入宫廷不受阻拦。伪造金牌者死罪,所以这金牌也不可能是假的。怎么样?金牌你们拿走,什么时候我兑现承诺了再还给我,如何?这样够不够信服?”

元尊和张飞虎一听大喜,刚要开口答应,却被二当家颜文渊抢了先,将金牌重新还给了阮逐月,且抱拳正色道:

“阮大小姐拿出了金牌,我们清风寨已经信服了小姐会替我们洗白的能力。至于金牌,那是万万不敢收的,还请小姐收好金牌,有什么话尽管吩咐!”

元尊:“……”

张飞虎:“……”

二当家的这是在干啥?商量都不商量一下就把清风寨给交出去了?不是……金牌捏手里才能威胁面前这女罗刹呀,什么都不拿,是不是也太没保障了?

元尊朝着二当家颜文渊使眼色,挤眉弄眼的,只可惜二当家头也不回,元尊算是抛眉眼给了瞎子看。

阮逐月微微一笑,还是读过书的颜文渊更聪明,金牌放在他们几个土匪手中,那就是谋反的一个直接罪证,所以颜文渊不收。

不过只要他们听自己的安排就好,没有清风寨土匪们的配合,她要对永兴侯府动手,到底还是不太方便。

“好,既然你们答应了,现在就开始行动。找机灵的人到永兴侯府去送信,务必通知到,只能是三公子纪景瑜亲自上山。”

“是,没问题!”事已至此,元尊三人不再多想,点头应下。

“另外,搬一床干净的被褥过来,将木屋中这位公子照顾好。若他有一点闪失,我们的交易就此结束,我拆了你们这山寨。”

阮逐月语气淡淡的,还带着盈盈笑意,但出口的话却总是打打杀杀的。

元尊三人觉着,她比他们更像是土匪。

这狠劲儿,不当土匪太可惜了有没有?

病弱太子强悍妃全文免费阅读(空山仙语)完结版阅读TXT下载地址

打赏