笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》小说全文免费阅读

《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》全集

小说作者:萌九九
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》小说全文免费阅读TXT下载简介
为各位推荐抖音完结《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》情节波澜起伏,细节描写的惟妙惟肖,小说的主人公是月皎皎封渊,讲述了:冷不丁听到这话,月皎皎脸上的笑容一瞬间褪色,整个人双腿一软,幸好封渊即使扶稳了她。

月皎皎和封渊随后也下了马车,步行朝着城中走去。
第一时间,月医阁的手下们顿时接应上,将落脚的地方,安排妥当。
做完这一切,天黑后,月皎皎才和封渊直奔学院,在学院外,她的表情带着几分忐忑,就要知道真相了,面临着她又要有事情不得不去做。
封渊握着她的手,“走吧,我们进去看看”千里迢迢直奔这里,不就是为了这个吗?
“嗯。”
两人正准备撕碎学院的禁制走进去的时候,有一人在他们斜前方,摩拳擦掌,似乎也在准备破阵。
看到他,封渊挑眉,袖子一挥。
正在打算破开禁制,去里头寻找月皎皎,看看月子辰是否来找她的蓝甚,忽然觉得自身不受控制往外飞。
斩断力量,他在半空跌落在地面上,“谁敢暗算老子.....”
说完,他脸上的笑容一僵,抬起袖子,蒙着自己的脸,内心响起了无数个窝草,此刻似乎有一道天雷从上空落下,将他砸个正着。
见鬼,他怎么忘了,封渊这家伙,就和月皎皎在一块的啊。
完了完了,被抓个正着。
“都是老朋友了,怎么见着我们还会害羞?”
月皎皎戏谑的望着蓝甚,余光下意识的扫向四周,却不见自家儿子的踪迹。
蓝甚望着天空,欲哭无泪,他垂头丧气的走过来。
“你们怎么来了,子辰呢?”快一年没见着自家儿子,月皎皎是十分期待的,东张西望。
封渊皱眉,“出事了,是不是。”
蓝甚点头,“你们打我吧,我知道错了,是我没有保护那那小子。”
冷不丁听到这话,月皎皎脸上的笑容一瞬间褪色,整个人双腿一软,幸好封渊即使扶稳了她。
“什么意思,出事了,子辰出什么事儿了?”
月皎皎伸手,抓住了蓝甚的衣袖,心一下子仿佛不会跳动,难不成,解咒失败不成。
怕她就这么被吓出个好歹,蓝甚连忙解释。
“不是你想的那样,就是我们分开了,在进入玄天大陆的时候,子辰走丢了。”
“走丢?”
蓝甚猛点头,“对,就是走丢了,我能保证,人就在这玄天大陆上,我以为他会来找你,立刻来风云学院。”
没想到这刚来,就被抓了个正着,都没等查呢。
月皎皎听完,才感觉到浑身的温度,一点一点的恢复,“那也就是说,子辰他身上的咒术解除了,醒来了?”
“嗯嗯”蓝甚恨不得把头都点掉。
随后,他解释了一下,因为发生意外,来不及反应,导致弄丢了子辰,怕他们着急,封渊打他,想自己先找找看。
拍拍自己的胸脯,月皎皎松了口气,“子辰身边有紫玉麒麟,生命安全有保证,回头我让天罗部的人找找,会找到的。”
也不知道是安慰自己,还是安慰蓝甚,总之,自家儿子那么机灵,他一定会平安的。
封渊紧绷的脸色在看到月皎皎平静后,也稍微缓和了点,蓝甚瞥见,顿时觉得性命有了保证。
“咳咳,那啥,子辰他回到这儿,没道理不和你们联系,难不成真的要给你们一个惊喜?”
这下子,月皎皎总算是知道为什么会发生意外了,肯定还是这小子不让蓝甚通知封渊,两人自作主张回来导致的。
自家儿子捣蛋,她怎么能责怪别人。
 

《逆天三宝爹爹又扒娘亲马甲》小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏