笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 《道先生你又输了(迟欢道北霆)》小说全文免费阅读

《道先生你又输了(迟欢道北霆)》小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《道先生你又输了》全集

小说作者:佚名
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

《道先生你又输了(迟欢道北霆)》小说全文免费阅读TXT下载简介
小编今天给大家带来小说《道先生你又输了》,小说讲述了迟欢道北霆两人之间的恋爱感情史,作者文笔精深,内容精彩情节多变。简介:道北霆从道念衾的房间出来,看到盛浅予在房间门口等他。“北霆,我有点事情想和你说。”

道北霆从办公室里面出来,他推了晚上的应酬,直接回家。
在停车场的时候遇到沈长风,他过来搭车。
“不顺路。”道北霆蹙眉,没开车锁,沈长风开不了副驾的门。
沈长风开车门失败,“约了伯母谈遗产案的官司。”
“我不记得让你接这个官司。”
“好久没下场打官司了,嘴痒。”
道北霆冷哼了一声,开了车锁,两人一同上车。
“我看你不是去找我妈谈遗产案。”上车,道北霆冷嘲一声,前天道南谨醒过来,道家的人基本上都回来了,当然也包括道南希,“早就跟你说了,南希不喜欢比她小的男人。”
“我把身份证上的出生年改早了两年。”
“……”道北霆觉得和沈长风说道南希的话题,简直就是浪费唇舌,索性开车。
“你平时晚上不是挺多应酬的吗,怎么今天这么早就下班回家了?”沈长风知道道北霆很忙,是真的工作忙,忙到很少五点准时下班回家。
“你再说话,我把你从车上丢下去。”
知道道北霆做得出这种事,沈长风便不再提他今天很空这件事。
车子开到道家,沈长风表面上去找宋怀玉谈遗产案的事情,鬼知道他到底是去干什么。道北霆没管他,回了望园。
对于道北霆今天下班就回来,盛浅予很是意外,以前他每天都会应酬到很晚才回来。
刚开始的时候她以为他在外面花天酒地,想着哪个男人不会去偷腥?可是她让人去查过,道北霆的确是在应酬,在加班。吃过晚饭之后的深夜趴,他不会参加。
只是偶尔,他会去甘棠居,一待,就是整晚。
像今天这么早回来,上一次盛浅予不知道是什么时候。
一家三口在餐桌前吃了饭,道念衾因为父亲的回来,特别高兴,晚上还多吃了一碗饭。
更让道念衾意外的是,父亲还检查了他幼稚园的作业,得到了表扬。
道北霆从道念衾的房间出来,看到盛浅予在房间门口等他。
“北霆,我有点事情想和你说。”
“去书房。”说完,道北霆率先往书房走去。
迟欢看好道南谨从医院出来,刚才从道南谨的只言片语当中确定了她的猜想,道南谨当年的确是为了将程潇捧影后的位置,放弃了在道氏总部工作的机会,基本上放弃了成为下一任道氏董事长的机会。
现代版的爱美人不爱江山。
不过刚才程潇并未在道南谨面前说她被道北霆封杀的事情,甚至还说过两天有个广告要拍,没时间来看他。
可能,是不想道南谨还未痊愈的时候,就为她的事情担心?
“师傅,去西子湖畔的‘既醉’。”迟欢上了出租车,对师傅说了目的地。
出租车开到西子湖畔,“既醉”那边外面的车子进不去,迟欢只能下来走进去。
见到迟欢来的胡不归还往她身后看了几眼,想着道北霆应该跟她一起来的。
“胡叔,我一个人来的。”迟欢道,“可能待会还有一个人要来。”
 

《道先生你又输了(迟欢道北霆)》小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏