笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 狼性总裁宠妻有道(迟欢道北霆)全文免费阅读

狼性总裁宠妻有道(迟欢道北霆)全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《狼性总裁宠妻有道》全集

小说作者:笛声三弄
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

狼性总裁宠妻有道(迟欢道北霆)全文免费阅读TXT下载简介
主角迟欢道北霆小说在哪看啊?《狼性总裁宠妻有道》小说全集在线阅读这里有。《狼性总裁宠妻有道》讲述了迟欢翻看了文件,才知道外太婆给她留了遗产,怪不得宋思远会把她弄到这个地方来。

迟欢看着染着栗色头发的男人,觉得眼熟,但是一时间又想不起来他是什么人。
“你是什么人?”迟欢神经处于高度紧绷状态,从一个狼穴掉入另一个虎坑,那还有心思想这个人到底是谁。
“迟欢,你这就不认识我了?”
“你……”迟欢仔细地看了门口的男人几眼,“宋思远?”
宋思远,宋怀古的儿子。
“对,快,咱们谈了正事儿,你同意了,就能走了!”
所以说,为什么绑架一般都是熟人作案,因为只有熟人才知道被绑架的人的价值所在。
不像先前孙涛那么暴力,宋思远似乎真的是想谈事情。
但是迟欢觉得自己可能和他没什么好谈的,她抱着台灯往外面走,毕竟宋思远“请”她过来的方式是用“绑”的。
出了房间,迟欢看到外面还坐着四个男人,他们各自拿着手机在玩,对迟欢的出来并未有任何的在意。
“你拿着台灯做什么,又没有要杀你。”宋思远坐在沙发上,见迟欢依然没有松开台灯的意思,补充道,“真要杀你你觉得那台灯能救你的命?”
“……”迟欢抱着台灯坐在沙发上,“你把我弄这边来,究竟要干什么?”
先前孙涛和迟载绑架她是为了钱,那么宋思远呢?
迟坤已经救了她一次,以为她安全了,肯定就不会来救她第二次。
“你看看吧,要是没什么意见,就把这份申明书签了。”宋思远将文件放在迟欢面前。
她瞥了眼文件,上面写着“放弃遗产继承权”几个字。
“什么意思?”
“简单来说,就是我奶奶要把我们宋家的钱给你,但是我们宋家的人不同意,就想出这么一个折中的办法。你签了字立刻可以走人,要是不签……”宋思远靠在椅背上,一副“你不签你就玩完了”的表情。
迟欢翻看了文件,才知道外太婆给她留了遗产,怪不得宋思远会把她弄到这个地方来。
这份文件表明了迟欢是自愿放弃继承遗产,并将遗产转赠给宋怀古一家。
“我签了就可以走了,是吗?”
对于迟欢的爽快,宋思远是没有想到的,他怔了一下,说道:“对,签了就可以走了。”
听到宋思远的话,迟欢马上拿了桌上的笔,翻到最后一页签名的地方,刚要写下自己的名字,却停了笔。
她抬头看到宋思远白高兴一场的表情,问道:“我签了你要是不让我走怎么办?”
迟欢和宋思远僵持不下,各不退让。
宋思远转个身,把腿翘在沙发扶手上,“行吧,你自己考虑考虑,你现在没资格和我谈条件。”
说完,宋思远就拿着遥控器看电视,不理会迟欢。
迟欢看了眼吊儿郎当的宋思远,想着自己现在的确是没有和他谈条件的资格,可她总不能签了文件之后,完全没有用来保命的东西,她赌不起。
她看着桌上的那份文件,犹豫。
宋思远没有找到好看的电视节目,一直在调频道。
“本市昨天下午发生一起恶性绑架事故,警方及时出警,将人质救下,下面请听我台记者前方发回的报道……”
 

狼性总裁宠妻有道(迟欢道北霆)全文免费阅读TXT下载地址

打赏