笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 飞离囚笼完结小说小敏盛景安大结局免费阅读

飞离囚笼完结小说小敏盛景安大结局免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《飞离囚笼》全集

小说作者:佚名
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

飞离囚笼完结小说小敏盛景安大结局免费阅读TXT下载简介
飞离囚笼,个人感觉很棒的一篇文!故事够曲折,剧情题材新颖,有虐有爱,一路悬念不停,看到停不下来。趁着盛景安送叔叔的空隙,小敏溜到前厅把竞标书拍下来发给陆忠——上次事后,不知道他从哪里找到了小敏的号码,发了一条短信。

小敏没再理他,直接走出巷口往前面走去。再不走,盛景安会起疑的。
回到家,盛景安还没吃饭,他特意在等小敏回来。
「怎么这么晚?」他递过来一碗排骨汤,关心道,「不安全,下次早点回来。」
很快,他又自言自语反驳道,「没关系,下次小敏陪你去就好了。」
「好喝吗?小敏炖了一个下午。」他脸上神色淡淡,像是在说一件再平常不过的小事,但小敏却从他脸上看出了邀功的意味。
「还成。」小敏状似无意提起,「陆续也有个哥哥?」
「你关心他干什么?」他很是敏感地反问道。
和他沟通总是这么累,小敏不再开口。
他见小敏不回答,又「不打自招」,「他是有一个哥哥,陆忠。」
「一终一续,倒是有趣。」
盛景安笑了笑,微微摇头,「是忠心的忠。」
「他确实是,陆家最忠心的狗。」小敏朝盛景安看去,他眼中带着几丝轻蔑。小敏暗自揣测,二人之间可能有过什么过节。
「你吃。」小敏满意他透露的信息,于是给他夹了一口菜,他吃惊地看了小敏一眼,脸上不可抑制地泛起笑容,拿起筷子将那口菜就着饭囫囵下肚。
月底,叔叔回到家和小敏们一起吃了顿饭。
饭桌上,小敏和盛景安坐在一边,叔叔坐在中间。
叔叔这次回来一是看看小敏们,二是嘱咐盛景安关于八月中旬竞标的事。
在等饭端上来的时候,盛叔叔又嘱咐了一遍刚刚才讲过的话,盛景安心不在焉地听着,手却偷偷溜到小敏的腿上。
小敏浑身一个激灵,轻轻拍掉了他的手,他顺势握住小敏的手,与小敏在桌下十指相扣。小敏想挣脱,却被他强硬地握紧了。
叔叔察觉到了盛景安的走神,半是调侃地开口问道:「怎么感觉你有些不对劲?是交女朋友了吗?」
「嗯。」盛景安点了点头,桌下的手更将小敏的手扣得更紧了些。
「嗯?是谁让你这座冰山也融化了?」
「是……」盛景安微微侧头看了小敏一眼,叔叔的目光也转向小敏,那一刹,小敏的心得的飞快。
小敏飞快开口,献上了可以算是小敏毕生前几出色的演技,「哥哥不愿意说,叔叔就别问了嘛。」
不知为何,叔叔因为小敏挤出的笑容变得有一瞬恍惚,小敏几乎以为是小敏的错觉。
「小敏也谈对象了吗?」他的神色变得有些惆怅,像是想起了什么事,「也是到年纪了啊。」
「她谈……」
「没有!」盛景安刚出口就被小敏打断,这下呆子都看出有什么不对了。
「没关系,叔叔不会怪你的。」他可能误以为小敏是怕他责备而打断了盛景安,没头没脑说了这么一句。
最后他又看了一眼小敏和盛景安,没再提起这个话题。
趁着盛景安送叔叔的空隙,小敏溜到前厅把竞标书拍下来发给陆忠——上次事后,不知道他从哪里找到了小敏的号码,发了一条短信。
发完之后,小敏快速把信息记录删掉。突然,一双手攀上小敏的腰,然后将小敏抱紧。
是盛景安。
他把下巴靠在小敏的肩头,用鼻尖蹭了蹭小敏的脸,「在看什么?」
「别这样,阿姨会看到。」小敏正过身,微微往后躲,却被他轻易地压制住。他用手托住小敏的后脑勺,温柔地吻住小敏的唇。
他一点点前进,辗转过小敏的口腔里每一寸。小敏突然想起当初只是碰一下嘴唇都会因紧张撞到鼻子的他,什么时候,他这么熟练了?
「哐。」小敏听到盘子破碎的声音,心里暗叫不好,推开盛景安,看到阿姨站在厨房门口,正眼观鼻鼻观心地低头捡着盘子碎片。
 

飞离囚笼完结小说小敏盛景安大结局免费阅读TXT下载地址

打赏