笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 《飞离囚笼(小敏盛景安)》小说全文免费阅读

《飞离囚笼(小敏盛景安)》小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《飞离囚笼》全集

小说作者:佚名
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

《飞离囚笼(小敏盛景安)》小说全文免费阅读TXT下载简介
最近火的小说《飞离囚笼》主角是小敏盛景安,文中人物刻画生动,剧情题材新颖,推荐阅读。精彩节选:这个男人不好对付,小敏很快明白了这一点,甚至可以说,小敏和他不是一个等级的。他像对付陆续一样,轻松地找到了小敏的软肋。

为了躲避盛景安,小敏直接在图书馆待到了八点。所幸小敏前桌是个认真性格的女生,没觉得这有什么问题。
出了图书馆,小敏和同学告别后,往司机停车的小巷走去,未曾想,竟看到了陆续。
他是背对着小敏的,小敏第一眼没认出来,是凭借着他的声音认出来的。
站在他对面的是一个和他面孔有五分相像,但看起来比他年长几岁的男人,,眉眼间带着上位者的不怒自威。
小敏下意识地放缓了呼吸,躲在墙角后。
「这就是陆家长子的品位?」陆续浑不懔地笑了一下,小敏听来却仿佛在虚张声势,「招待自己弟弟在这种破巷子里?」
「陆续,摆正你的态度。」那个男人的声音不怒自威,「陆家以前认你,也只是因为你和盛景安关系不错,还算有用处。」
他刻意顿了顿,而后又缓慢道,语气里带有微妙地嘲讽,「小敏听说,你为了一个女人和他闹翻了。」
「小敏的事不劳你费心。」陆续的声音冷了下去。
「那你也该知道,自己失去了价值吧。」接下来的话犹如炸雷,在这昏暗巷子里响起,「陆家不养私生子,也不会养你那个生命垂危的母亲。」
「……哥。」陆续的声音软了下去,看样子是被戳到了软肋。
「你想从他身上得到什么?」或许是陆续的境遇让小敏想到了曾经无助的自己,小敏忍不住挺身而出。
那个男人扫视了小敏一眼,好像在评估小敏的价格,而后笑了一下,语调很是优雅地道:「叶小姐。」
「小敏!」陆续惊慌地想拽住小敏衣袖,被小敏躲过,小敏自然地走到他的跟前。
「你知道小敏?」小敏眯着眼回望比小敏高的男人,想让自己看起来更有气势一点。
「盛家的大小姐,谁能不知道?毕竟你是……」他朝小敏颔首,仿佛刚刚剑拔虏张的气氛只是小敏的错觉。
「不要说废话。」小敏声音兀地抬高,但他却丝毫不受影响,继续自顾自说着。
「……盛景安的小金丝雀。」
这个男人不好对付,小敏很快明白了这一点,甚至可以说,小敏和他不是一个等级的。他像对付陆续一样,轻松地找到了小敏的软肋。
陆续却在这个时候握住了小敏的手,他的手干燥而温暖,让小敏一下从刚刚羞愤的情绪中抽离出来。
是他有求于小敏。
见小敏镇定下来,他又开口,语气相比之前多了几分认真,「不知道叶小姐,有没有兴趣做一个交易。」
「如果小敏答应你,你还会为难他吗?」小敏指向陆续。
「不会。对陆家有用的人,小敏怎么会为难。」他一点也不掩藏自己的野心与冷漠无情,仿佛世间万事对他来说,不过是一场交易。
「那么,你想得到什么?」
「城西的那块地。」他眼里满是筹谋在握,「小敏知道那天是盛景安去竞标。」
 

《飞离囚笼(小敏盛景安)》小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏