笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 小说星洲之主姜童司长夏目录阅读

小说星洲之主姜童司长夏目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星洲之主》全集

小说作者:姜童
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

小说星洲之主姜童司长夏目录阅读TXT下载简介

“小子,你找死!”

顾长山瞪大两个大眼睛,满面怒容,看样子姜童敢说一句话,他就会动手。

林嫣然脸上尽是不可思议,在她想象中,面对顾长山为难,姜童应该沉默面对才是,而不是再三挑衅。

姜童疯了不成。

要知道顾长山不是沈荣,也不是那些只知道花天酒地的阔少,这种人一直信奉拳头为王的道理。

如沈荣那样,你当面得罪他,他或许不会对你动手,只会一转身,就想办法阴你一道。

顾长山不同。

这种暴脾气,当面打断你双腿,都是正常的。

要不当年的沈荣,怎么会被顾长山揍进医院,结果惹得顾老爷子大怒。

姜童无奈道:

“看见没,我给你说了,你又不信,真是你爷爷的电话,他让我三楼赴宴。”

顾长山反而冷笑出。

轻哼道:

“行,我就跟你上去,看看老爷子是怎么请你上去赴宴的。正好当着老爷子的面,打断你双腿,老爷子也没有话说我。”

众人一脸同情看向姜童。

“这小子死定了。”

林嫣然翻了翻眼睛,都懒得再笑。

她们本来的目的,只是想让顾长山揍姜童一顿,谁知道这小子再三挑衅?

“不行,我得赶快打电话通知长夏。”

顾绮菲暗中做出决定,拿着电话跑出去。

却说姜童这边。

在大家不可置信的目光中,真孤身一人往三楼走去,顾长山一脸不怀好意的笑容,跟在身后。

“小子,你真不知道死字怎么写!”

顾长山也有些郁闷。

姜童到底有着什么样的底牌,能让他这么淡定?

虽然当年的姜童,曾在锦绣大少的层面呆过一段时间。但顾老爷子,并不认识他。

顾家的能量,别说在金陵,就是在整个江北省,都排得上前三。相比之下,当年鼎盛时期的锦绣,顾家也就不放在眼中。他父母还说不好认识,至于他,算什么东西?

“他真疯了?”

顾长山暗暗想着。

本以为姜童只是在曾经的故友面前,抹不开面子,才这样说。没想到他真就敢去三楼,去见顾老爷子。

“现在你后悔,可是还来得及。”

姜童忽的说了句。

顾长山一愣,满脑袋问号,该后悔的人是你才对,这句话应该是我来说吧?

“算了,等见到顾老爷子,你自己说吧。”

姜童轻轻摇头。

顾长山一路跟随姜童,径直上了三楼,他发现姜童没有任何想趁机溜走的想法。

而是双手后背,傲然走来,一双眼高抬,如入无人地。

来到三楼,姜童转身望来,似笑非笑道:

“你只知道今天是顾老爷子大寿,又可知道,老爷子今天还请了一个人?”

顾长山茫然。

来的太匆忙,他根本不知道顾家今天还邀请了什么贵客?

“小子,我才不管什么贵客不贵客,我知道待会儿我会当着老爷子的面,让你后悔。”

顾长山冷哼。

这时,三楼厅堂大门被人推开,一道带着眼镜,西装革履的男子走出。

正是穆老的助理,东升教授。

自从那天见识了姜童宛若司春之神,一言花开的手段,几天来,东升教授便无精打采,一直回忆着那天近乎天人般的场面。

在他心底,更是把姜童视作天人看待。

所以今天顾老爷子特邀他们前来,想要见证姜童如何治疗顾老难症?

东升教授早已等不及,听到姜童已经来到,此刻人就在一楼中。这才迫不及待,想要亲自去迎接。

结果才出来,就撞见姜童。

如同小粉丝看见偶像般,东升教授面带恭敬,带着学生般的谦逊,礼见道:

“姜先生…哦不…姜真人,您终于来了。”

姜童还没反应,顾长山就猛地一愣。

什么姜真人?

让顾长山郁闷的是,东升教授直接无视他,热情的帮姜童推开门,好奇追问:

“姜真人,您打算用什么样的方式,治疗顾老难症?”

姜童微笑道:

“待会儿你自然就知道。”

顾长山看见这个样子,心中已经没有了之前底气,走路时两条腿有些发抖,心中越来越不安。

进入三楼厅堂。

四周园亭如林,小桥流水,几十盆牡丹、观赏桃花,以及各种名花奇草。

宛若一个小型花卉般,葱郁宜人。

如果是顾老爷子居住的地方,就不奇怪了,这样的人,从心所欲而不逾矩的年纪,又是一位武道宗师,生活更贴近自然。

几位面容严谨,身穿白大褂的老者,正捧着几本书,互相交流,似乎在争辩着什么。

在他们身后,则是一群年纪较小的学生,满面不屑。视线只是在姜童身上淡淡扫过,连着一秒的时间都没停留,就高傲收回。

姜童的年纪,甚至还没有他们中的一些人大。

顾长山走来,背后已经冷汗如雨下,心底动摇。然而他还是强咬着牙齿坚持,不信有什么奇迹发生。

一进来,姜童几人,就成为全场视线的汇聚中心。

哪怕顾长山,也没有这么被人盯过。

“姜先生,您来了。”

德高望重,身居高位的穆老站起身,点头打着招呼。

姜童点头还礼,往前走的脚步,却是没有丝毫停留,直接越过这位医学大家。

而这时,顾长山双腿发抖,几乎快站不稳。

接下来,站在顾老爷子身旁的顾婉晴顾小姐,从姜童进来后,已经站起来,目光火热,如看奇货可居。

“姜真人!”

顾小姐放下身段,敬畏开口。

那天晚上,姜童让一朵枯萎花朵,如赋生机,含苞怒放的场面,非天人不可为。

“姐,你刚才叫这小子什么?”

顾长山抬起头,抹汗问道,心中还带着最后一丝希望。

顾婉晴这才注意到顾长山:

“长山,你也认识这位姜真人?”

岂止是认识,当年要不是他被顾老爷子丢到军区,可能他早就冲到姜童面前,把姜童爆揍一顿了。

很快顾婉晴就皱眉:

“长山,你该不会得罪了这位姜真人吧?”

顾长山猛地僵在原地。

一双瞪大的眼睛,看向睁开双眼,徐徐站起的顾千山顾老爷子。

在所有人理所当然的目光中,顾长山弯腰低眉,恭敬道:

“晚辈千山,见过姜真人!”

‘啪嗒!’

苦苦强撑的顾千山,当场滑落在地,抖若筛子,整个人都呆了,仿佛做梦一样。

姜童嘴角含笑,转身看向顾长山:

“现在你信了吗?”

顾长山面若死灰,呆呆看着姜童,只觉得人生中最大的玩笑,莫过于此……

小说星洲之主姜童司长夏目录阅读TXT下载地址

打赏