笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 《五岳战神》全文连载中-陈天恒柳若水小说阅读

《五岳战神》全文连载中-陈天恒柳若水小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《五岳战神》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

《五岳战神》全文连载中-陈天恒柳若水小说阅读TXT下载简介

连载中的都市经典之作《五岳战神》,以陈天恒柳若水作为故事中的男女主角,是王牌网络作家“以虎会友”倾力打造的一本男频爽文,小说主要内容是:昔日的平凡少年,一跃间成为了都市中所有人心目中的神,这样的华丽逆袭看似无比荣耀,却不知陈天恒在背后受尽了多少的苦难。他从来都不是一个贪慕虚荣的人,只不过为了让自己变得强大起来,也为了让人生不再受人所欺,他只能一步步地往高处走,没有了回头之身。

精彩试读:

“叔叔,阿姨,婚礼不是明天吗?”

“行了,你们别说了。天恒,你和我进来一下……”

柳若水打断陈天恒。

带他进了卧室。

从包里拿出一张银行卡,柳若水递给陈天恒。

“陈天恒,其实我早就知道,所谓的旷世婚礼,不过是你一时的夸大之词!”

“但我觉得,和浪漫的盛大婚礼相比。我更希望的是,以后我们两人能踏踏实实的,过好我们自己的日子……”

“旷世婚礼的事,你也不用再想了。最多也就是,明天再被他们挖苦嘲讽一通。无所谓,我早就习惯了……”

柳若水的话,让陈天恒一阵心疼。

他刚要解释,柳若水却继续说道:

“按照柳家的传统,你明天是要从奶奶家,把我接走的。一会儿,我就去奶奶家!”

“这张卡里,一共有十一万块钱,是我这些年的全部存款。”

“一会儿,你去租一辆婚车,再去酒店定一个房间,就当我们明天的婚房!”

“还有,你给自己买一套好点的西装,再给我租一套婚纱。至于婚戒,买一个最便宜的指环就可以了!”

“这就是我们婚礼的全部了!剩余的钱,我们还要存起来,留着以后买房子用!”

柳若水的贤惠懂事。

让陈天恒既感动,又心疼。

但陈天恒和柳若水这面。

却和平时没有任何两样。

根本看不出,像要结婚的样子。

柳若水家里。

徐彩霞早已满肚子火气,指着陈天恒,她破口大骂。

“你个人渣,骗子,挨千刀的劳改犯!明天就结婚了,你现在什么都没准备。你之前说的,旷世婚礼呢?”

“老婆,你还真相信他的鬼话啊?不过这样也好,明天婚礼办不成,陈天恒你马上就给我滚蛋!以后再缠着我女儿,我打断你双腿!”

柳尚文跟着说道。

《五岳战神》全文连载中-陈天恒柳若水小说阅读TXT下载地址

打赏