笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完整版免费阅读

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无敌战神归都市》全集

小说作者:长生
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完整版免费阅读TXT下载简介
为各位推荐抖音完结《无敌战神归都市》情节波澜起伏,细节描写的惟妙惟肖,小说的主人公是秦风尹欣,讲述了:秦风就说,在哪听过这个慕容江雪的名字,再联想到这个风花雪月之后,他就想起来了。

《无敌战神归都市》
“我说,我还是猜的,你信么”
秦风坐在位置上,抬头看着刘灵。
“不可能。”
刘灵立马否决,她刚开始就以为是猜的,所以才在第一声的时候,没有出来,可是当秦风喊第二声的时候,她知道,自己真的暴露了。
“现在是夏天,你戴个鸭舌帽出门,可以说是挡太阳,可是这咖啡厅之中并没有太阳,而且还有空凋,你为什么还戴着鸭舌帽。有两种分析,一是你喜欢戴鸭舌帽,所以一直在戴着,或者是你忘了取了。第二种,你要避着人,在这个咖啡厅之中,你不想有人见到你。”
“而你唯一的破绽就是,你正好坐在了慕容小姐的后面,我坐过来,呈一条直线,刚好把你挡住了,我看不见你,你能听见我,这是一个最佳位置,可是你还戴了鸭舌帽,两重保险下来,是安全,可是,是不是有点儿太过于欲盖弥彰了。”
“我又不会吃了你们,不是么,刘警官。”
秦风一笑,还是给她解释了,不然,估计这个女人得郁闷好几天了,到时候想不通,杀来他家的话,那就不好了。
“可是你怎么知道,是我啊”
“除了你,谁有这个闲工夫,一直针对我。”
“”
刘灵气的胸口一阵起伏,不过最后没办法,她又输了,上次精心策划的伪装,被戳破了,她不甘心,这次再来一次。
可是没想到,这次还是失败了。
关键是,上次失败的原因,是她太小看秦风了,而这次是她太重视秦风了,所以太过于谨慎,谨慎反而出了岔子。
她有一种,这么多年的警校生涯,白学了的感觉。
她在警校之中,可是每一项都是优秀的,基本上无论是伪装,还是格斗,狙击,她都是第一名,可是,现在在伪装上面,她已经被秦风给吊打了。
是的。
吊打。
她都快要提不起自信心了。
这么多年的一个老警官,居然输给了一个上门女婿,就算不是一个上门女婿,那也只是一个二代,居然输给了她最讨厌的无恶不作的二代。
心中那一抹怒火,一抹一抹的升起。
不过,她还是忍了下来,因为没办法,凡事得讲证据,上次关于方岩那件事,证据确凿,是方岩他们一行人主动绑架尹欣。
即使抓到了秦风,也是正当防卫,主动释放,所以她并没有去找秦风的麻烦。
下一次。
刘灵在心中暗暗发誓,下一次一定要抓住秦风,这个二代的恶作,在江城,在这个地方,我刘灵不会让你作恶的。
“哼,我还不是担心,你把我表姐怎么了,毕竟我表姐这么漂亮。”
“我老婆也漂亮。”
“切。”
最后在一阵吹胡子瞪眼下,刘灵撇了撇嘴,将头偏向了一方。
而这时,在旁边,一副精炼的女人说话了:“不好意思,秦先生,我这表妹性子顽劣,我说出门谈个合作,她就跟来了,不过我很好奇,你怎么把我认出来的。”
“合同上有。”
台面上,就有一份合同。
慕容江雪一愣,没想到岔子出在这,不过她现在心思不在这个上面了,道:“那好,我介绍一下自己吧,我叫慕容江雪,是一名导演,这次是来找你定制一首钢琴曲的。我上次在视频之中,听了你的琴声,顿时就觉得,你的琴声正适合我的这部电影,我愿意出高价定制一首。”
慕容江雪一脸真挚。
“慕容江雪电影名,是什么”
“风花雪月。”
“果然是你。”
秦风就说,在哪听过这个慕容江雪的名字,再联想到这个风花雪月之后,他就想起来了。
慕容江雪,天才导演,一连五六部作品,一一大爆,身价过十亿,是最欢迎的一个导演,现在正在筹划下一步作品,风花雪月。

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完整版免费阅读TXT下载地址

打赏