笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 无敌战神归都市小说秦风尹欣全章节免费阅读

无敌战神归都市小说秦风尹欣全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无敌战神归都市》全集

小说作者:长生
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

无敌战神归都市小说秦风尹欣全章节免费阅读TXT下载简介
为各位推荐抖音完结《无敌战神归都市》情节波澜起伏,细节描写的惟妙惟肖,小说的主人公是秦风尹欣,讲述了:尹欣是他的逆鳞,可是骂他不要脸,但是骂他老婆,那就是在找死,幸好是在这,如果是在其他地方,那个家伙说不定还要断个一只半膊的。

《无敌战神归都市》精彩试读:
“再造之恩,是怎么回事”秦风问道。
“我的背后,是杜先生。”
侯飞这么一说,秦风也就大概明白了,这是杜断天在献殷勤,想要讨好他,所以才因为与侯飞的一见之缘,资助侯飞的。
也许,在某一天能用上。
而巧了的事,杜断天这个想法,正好实现了。
ot对了,你的店员可是收了钱,然后想把我赶出去。ot秦风道。
“秦先生,我马上处理。”
侯飞脸色一变,秦风是什么人物,那不仅仅是他的恩人,还是让杜断天那种人物都害怕的人,他的店员居然也敢驱逐
不想活了。
立马转身走向了那个大堂经理那。
“老板,我这”
大堂经理身子一颤,话都说不直了,他是实在没想到,之前一直欺负的一个穷小子,现在居然让他一直害怕的老板鞠躬。
这个老板可是有大背景的。
那那个秦风,该是一个什么样的人物。
妈呀。
闯大祸了。
“保安,搜。”
侯飞是老板,那几个保安自然不可能不听,搜下来之后,他们摸出来了一个手表,金灿灿的,一看就价值不菲。
“我记得,你好像没有那么值钱的手表吧。”
侯飞抓着这个手表,脸色一沉,而这时,又一个经理来到了这,对着侯飞说了一句话:“老板,监控调来了,手表是那个黄宗的。”
这个经理,指了指黄宗。
侯飞顿时看向了黄宗,目光不善。
黄宗见此,立马就跑了,现在还不跑,等着被侯飞揍啊。
“收取贿赂,本店的规定之中,这一条是不允许的吧。保安,打,给我使劲的打,打完了给我丢出去。”
侯飞一生气,直接摆了摆手道。
“是。”
那几个保安一下子抓着那个大堂经理,往另一个方向去了,大堂经理拼命的挣扎,可是他怎么可能挣扎的过练过的保安。
仅仅对于秦风来说,是歪瓜裂枣罢了。
不一会儿,就能听见一声惨叫传来,不过下一秒,声音就消失了,有人在路过的时候,发现有一个头破血流的男子,正躺在大街上。
“秦先生,抱歉了,是本店服务不到位,今天一切费用免单。”
解决完了那个之后,侯飞又过来对着秦风,小心翼翼的说道,生怕得罪了秦风。
“嗯。”
秦风这才心中消了气。
尹欣是他的逆鳞,可是骂他不要脸,但是骂他老婆,那就是在找死,幸好是在这,如果是在其他地方,那个家伙说不定还要断个一只半膊的。
之后,侯飞又对其他人说道:“今天,本店全部免单。”
这么一个消息,迎来了其他人的欢呼声。
毕竟在店子里面打架,总是会影响生意。
而秦风一家子坐下之后,尹欣还有些震惊中,接着好奇的拉了拉秦风的手,问道:“怎么回事,怎么回事,为什么这个老板会给你鞠躬。”

无敌战神归都市小说秦风尹欣全章节免费阅读TXT下载地址

打赏