笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 农女有空间之温暖(温暖纳兰瑾年)完整版小说目录阅读

农女有空间之温暖(温暖纳兰瑾年)完整版小说目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《农女有空间之温暖》全集

小说作者:渐进淡出
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

农女有空间之温暖(温暖纳兰瑾年)完整版小说目录阅读TXT下载简介
小说主人公是温暖纳兰瑾年的书名叫《农女有空间之温暖》,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩试读:温暖见此更加不卖了,她倒要看看这女人有何用。“不卖。”温暖头也不回的拉着温淳走了。

《农女有空间之温暖》精彩试读:
温暖和温淳互看了一眼:二伯虽然是药铺老板的大女婿,但他这个掌柜不好当啊!
以前他在药费上补贴自己一家的事,恐怕令他岳父家的人不满了。
温暖刚想说话,温家贵抢先道:“我对药铺尽心尽力,问心无愧!这几年药铺生意不好,是谁总是以次充好,拿些差货回来?破坏了药铺的声誉,才会变成这样的?
做生意理应童叟无欺,这首乌明显就是上等货,年份绝对在百二十年之上,非常罕见珍贵,拿去其他药铺一两一斤大家抢着收,你说二文一斤,这不是欺负人吗?”
他做生意无论买与卖都不欺负人!因为生意不是一次性的,只有长久诚信经营,才是终生维计!
谭盼儿目光闪烁,这几年药铺生意一落千丈自然是因为自己的相公不懂行,总是贪便宜拿些次货回来,影响了声誉,还赔了几次银子,导致药铺亏本。
她有些理亏,也担心这个胳膊往外拐的温家贵真的让这两个穷鬼将首乌拿去别家卖了。
等那三七事件东窗事发,就惨了!
那样爹一定将药铺传给这姓温的。
她一脸无辜的道:“我这不是没见过这么大的首乌以为是假的。
算了药材我也不懂,一两就一两吧!不能再多了!不就是一些烂大街的首乌!”
明天她将这首乌送给刘员外夫人,和刘员外夫人打好关系。
温暖没有错过她的表情变化,这女的眼神闪烁,明显在算计什么,现在唯一能算计的就是这首乌,不然她不会从故意刁难到退让。
温暖心里有了猜测,便想证实自己的想法。
她微笑道:“二伯,我就是拿这首乌来给你看看年份的,不打算卖,我身体不好,还是留在家里看门口,以备不时之需。”
“不卖也好,百二十年首乌找烂大街都找不到!拿回去吧!当传家宝也好!”
谭盼儿气绝!这吃里扒外的倒贴门!
自己也不帮,过分!
“那二伯,我们走了。”
温家贵本来想给两个孩子买几个包子的,但是妻妹在这里,他不好走开,不然又在老丈人面前说他偷懒,只能道:“好,路上小心。”
“好。”温淳拧起麻袋,两人转身离开。
谭盼儿心中暗恨,却不得不拉下脸子:“原来这首乌有一百二十年啊!我刚才真的是有看不识泰山了,百二十年的首乌,我见都没有见过,这样吧,一两半银子一斤,我们药铺收了,做镇店之宝!”
温家贵嘴角抽搐,百二十年的首乌做镇店之宝?铺子里可是有一根两百年人参做镇店之宝。
温暖见此更加不卖了,她倒要看看这女人有何用。
她决定留给温家贵,说不定能帮二伯也不一定。
只当没听见,快步走。
谭盼儿见他们真的走,追了两步,咬牙道:“三两银子!我买一斤!”
“不卖。”温暖头也不回的拉着温淳走了。
谭盼儿气结,忍不住责备温家贵:“姐夫,这么好的首乌你怎么不收?你到底想不想铺子好?”
温家贵没好气道:“刚开始你用两文钱去收人家价值一两一斤的首乌,人家不卖不是很正常吗?”
说完,他便没再理她,继续去算账。
谭盼儿心中那是一个气,她看着温家贵冷哼一声。
等着,她有的是办法让他去将那首乌收了。

农女有空间之温暖(温暖纳兰瑾年)完整版小说目录阅读TXT下载地址

打赏