笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 火爆新书《哥哥宠入骨》-宋蜜唐颂小说在线精彩阅读

火爆新书《哥哥宠入骨》-宋蜜唐颂小说在线精彩阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《哥哥宠入骨》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

火爆新书《哥哥宠入骨》-宋蜜唐颂小说在线精彩阅读TXT下载简介

主角是宋蜜唐颂的小说名字叫《哥哥宠入骨》,这本小说是作者”侠名“编写的一本非常不错的现代言情小说,全文主要讲述了宋蜜没醒。手机又动了一会,那人似乎又连着发来了好几条信息。林软软眼尖,瞥见发信人的名称:舟舟哥哥。林软软心底漾过一股异动,向往至极,不得不承认,她是真的很羡慕宋蜜的。上天赐予的出色容貌,轻易取得的优秀成绩,还有最重要的,她有一个身为偶像的亲哥哥。

精彩内容:

言楚默默的看着宋蜜,这五年,她没变,只是跟以前比起来,伶牙俐齿了许多,打架的能力也变强了。

沉默许久,他才缓缓吐出四个字:“好久不见。”

“不久不久,才五年。”宋蜜又从口袋里掏出香烟,点然后靠在墙上抽了起来,姿态满是不羁:“开始我还想你怎么就走了,原来跟了这么个女大款,怎么样,她一个月给你多少钱?”

言楚走到她跟前,将她手里的烟头拿了过来,掐灭后,冷冷的说:“以后别接近韵可,她跟你不同。”

说完后,言楚便再也没有和宋蜜呆着,似乎厌烦、又似乎厌恶,总之,他走了,跟五年前一样,丢给了宋蜜一个冰冷的背影。

宋蜜的手依旧做着夹烟的姿势,她微微垂眸,看着地上的烟头,一滴清泪毫无征兆的落在手上。

她咧开嘴,笑了笑,像个孩子一样,喃喃自语:“言楚,我不爱抽烟,只是想你没在的时候,做你爱做的事情,这样,就好像你在我身边。”

在他离开的五年里,她拼命做着言楚平日里做得事情,打架、抽烟、喝酒,只要言楚做过的,她都去做,她想活成他,兴许,心就不会那么痛了,就好像他一直在她身边,从未离开。

可是这一切,就好像自欺欺人,她想忘,忘不了,每个夜晚,心都会痛,就像是结痂的伤口一次次的被剖开。

从后院进去,许家人一脸忧愁的坐在沙发上,气氛很凝重。

周芳沉默片刻,开口说:“反正这门亲事,我不同意,开始没见过她家人,看她平时做事勤快,家里人肯定也不会差到哪里去,可现在……”

“我也是。”许儒长叹一声:“许誉,这件事,我也不同意,你看看她刚才的打架的模样,说明这种事她没少做,如果娶进门,我们指不定会被她打成什么样呢。”

“爸,妈!”许誉劝说道:“六月不是这样的人,你们别这么说。”

“你懂什么,女人娶进门,那是要上得厅堂下的厨房,她会什么?”

宋蜜看见坐在一旁的言楚紧紧握着孙韵可的手,特别刺眼,两人不知说了什么,孙韵可微微笑了笑,很是温柔。

看着许家人因为宋蜜的事情吵个不休,言楚便道:“许誉喜欢她,就由着去吧,至于她家人,可以沟通,没必要闹得这样。”

“周钰,你别老帮着许誉,你当舅舅的,能不能拎得清?”

周芳喊着言楚周钰?宋蜜愣住……怎么会是周钰?

宋蜜皱起眉头,心里觉得有些莫名其妙,他明明是言楚,为什么要叫周钰……

坐在一旁的周老爷子也跟着长叹一声:“这事,我们老一辈不管,你们自己看着办,别闹的众人皆知,走到街上都抹不开面。”

周芳和许儒双双沉默,虽然两人都不太满意宋蜜,可言楚和周老爷子都开口了,两人也不知道该如何言语。

许誉微微抬头,便看见站在不远处的宋蜜,他露出笑意,朝着宋蜜走去:“六月,下午我带你去补拍婚纱照吧。”

宋蜜笑了笑,抬起手指着言楚,甜甜的说:“让舅舅和舅母陪我们一块去吧。”

火爆新书《哥哥宠入骨》-宋蜜唐颂小说在线精彩阅读TXT下载地址

打赏