笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 网络热书《玫瑰留芳》-秦玥应麓小说全文免费阅读

网络热书《玫瑰留芳》-秦玥应麓小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《玫瑰留芳》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

网络热书《玫瑰留芳》-秦玥应麓小说全文免费阅读TXT下载简介

今天小编为书友们推荐一本非常虐心的言情小说《玫瑰留芳》,这本小说是昨天才刚上线的,是作者侠名倾情创作的,全文主要讲述了秦玥应麓之间的故事,小说故事情节:她打车回到父母那里,刚进门就看见了顾彦正在客厅里坐立不安。一见到她回家,顾彦立马走了过来,“玥玥,今天是回门宴,你怎么现在才办完事情过来?”秦玥一看他的表情就明了了,他没有跟任何人提起昨天的事情。也是,他们之间的事情能自己解决最好,秦玥点点头当是应了他的话。 “刚才手机掉了,从新去办了张卡。

精彩内容:

李潘文尖叫了一声,匆忙的从秦玥的身上下来,抓紧时机,她赶紧起身,解开右手的绳子,匆匆的朝着门外跑去。

李潘文捂着脖颈,冲了上来,抓住秦玥的手,怒骂:“JR,想去哪里!”

秦玥握着圆珠笔,咬牙切齿:“你敢过来,我就刺死你!”

“来啊,小JR!”李潘文捂着脖颈,怒气冲冲的抓住秦玥的手,两人一下子就扭打在了一起。

李潘文虽然是个男人,可在这么危及的时候,秦玥也使出了浑身的力气,跟李潘文厮打,挣扎的过程中,李潘文夺过秦玥手里的圆珠笔,狠狠的扎在了秦玥的手腕上。

她吃痛的咬住了嘴,一脚踹在李潘文的裆部。

只听李潘文尖叫了一声:“啊!JR!”然后就匆匆捂着裆部,跪在地上,神色极为痛苦。

秦玥紧紧捂着流血的手腕,赶紧开了门走出去。

一出门,就看见吴雅和李初冬站在门口,浑身颤抖,脸色发白。

秦玥冷笑一声,喊道:“真是个好妈妈。”

吴雅张了张嘴,似乎想要说些什么,可是话就像是被堵在咽喉,怎么也说不出口。

李初冬看着秦玥的手,怔怔的说:“姐……你流血了。”

秦玥勾起唇角,看着李初冬:“以后还想好好活着,离这对夫妻远点,好好读书。”

说完,秦玥便匆匆离去了。

八岁那年,吴雅抛弃了她那个只懂得干农活的生身父亲,嫁给了有块地皮的李潘文,从此,她的噩梦就开始了。

回想起这些过往,秦玥只庆幸自己很早就懂得男女之间的事,否则在八岁那年,她就被李潘文给连哄带骗的搞上了。

这么多年里,她都选择住校,要是放假,她也不在家里呆着,才躲过了这么多的劫难。

所以在言楚出现后,她以为自己的一生终于有了托付,可没想到,这一切,都是假象。

秦玥恍恍惚惚的跑出酒店,刚出门,就打了一辆车朝着去医院。

司机透过后视镜看到秦玥的手:“哎哟,姑娘,你的手怎么了,流血呢。”

秦玥看着窗外一闪而过的景象,压根就没有在意。

流血又如何,这种事,她不是早就习惯了吗,以前被李潘文打的时候,打的骨头都断了一根,她硬是没有哭,现在不过是留了点血,有什么的。

司机很快的将车开到了医院,秦玥已经习以为常,付了钱后就直接进去包扎。

但没想到,一拐弯,就看见言楚和孙韵可,两人正从妇产科里走出来。

秦玥怔怔的看着他们,脑子‘嗡’的一下发了白,眼睛不由自主的盯着孙韵可的肚子。

难不成……孙韵可怀孕了吗?

走廊来来往往的病人很多,可孙韵可一眼就看到了秦玥,看见她右手流着血,整个人就像失了灵魂的木偶,站在那里,一动不动的盯着自己。

“呀,这不是六月吗,你怎么回事?受伤了?”

网络热书《玫瑰留芳》-秦玥应麓小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏