笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 完整版《白夜美人》-许致柳昭小说全文免费阅读

完整版《白夜美人》-许致柳昭小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《白夜美人》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

完整版《白夜美人》-许致柳昭小说全文免费阅读TXT下载简介

人气作家侠名又为书友们带来了一本超级精彩的现代言情小说《白夜美人》,许致柳昭是小说中的主人公,全文主要讲述了柳昭意识到司机的目光,他并没回避,反而熟练地笑着催促:“劳驾师傅快点,我的课快赶不上了。”“你是学生?”“不,”他从公文包里掏出眼镜盒,“我是机甲社会学专业的导师。”司机惊叹不已,一踩油门,直线消失在道路尽头。

精彩内容:

可回忆,再次将她拉到那个六月里的第一天。

言楚卷走所有的钱,给她致命的一击。

柳昭猛地推开言楚,一把将他推倒在床,疯狂撕扯他的衣服,吻着他的脸。

言楚闪躲着,低沉的喊道:“六月,不要闹!”

“我闹了吗?我闹了吗!”柳昭解着言楚的皮带:“你把我带到这种地方,不就想跟我做那档子事吗?来啊,我告诉你,我跟许誉也有过,跟你比起来,许誉差远了。”

言楚一听这话,一把抓住柳昭的手,翻身将她压在身下,黑眸深邃:“你刚才说什么?”

柳昭看着他的黑眸,冷笑:“我和许誉有过。”

言楚的眼睛,跟以前一样,清澈干净,只是现在的言楚,她已经分不清了……

他是愤怒的,只是他的愤怒,不知道是因为她说的话,还是因为她的举动。

“怎么?你难过?”柳昭讥讽:“还是说,你伺候那女大款不高兴?”

“六月……”言楚低沉:“别这样。”

“我怎样用得着你管吗?你谁啊你,我爱怎样就怎样,放开我,要么就做,要么就滚蛋。”

言楚不知道在想些什么,却没再继续了。

他放开了柳昭,坐在床边,显得有些颓废。

他的衣服被柳昭给撕扯开,他整理了一下,说:“六月,你既然和许誉好,那就和他好好的。”

说完,言楚走进卫生间。

没一会,便传来水声。

而柳昭则慢慢蜷缩了起来,紧紧抱着自己的腿,哭着自言自语:“言楚,你混蛋,我这辈子只有你这么一个男人,你凭什么不要我,凭什么!”

半个小时后,言楚出来了,过着浴巾,身材跟当年比起来,简直完美无缺。

柳昭光着脚,走到他的跟前,踮起脚尖,想要吻上他的唇。

却不曾想,言楚微微推开柳昭,说:“六月……”

那轻轻一推,让柳昭的眼泪‘吧嗒’一下落了下来,她呜咽着:“阿楚……”

短短两个字,顿时让言楚的浑身僵硬。

看着柳昭的眼神,言楚的心,突然觉得很难受。

但就在此时,门铃突然响了。

言楚长叹一声,推开柳昭,去开了门。

可没想到,站在门外的人,是许誉。

完整版《白夜美人》-许致柳昭小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏