笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 手捧浪漫来见你小说完整版免费阅读

手捧浪漫来见你小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《手捧浪漫来见你》全集

小说作者:林栀蓝
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

手捧浪漫来见你小说完整版免费阅读TXT下载简介
恨不得现在去跟小狮子说,我反悔了。
可惜,就在我内心焦灼的时间里,上课铃响了,小狮子飞快窜回自己的座位。在他落座的第一时间,我已经踹了一脚他的凳子腿。
他扔过来一张字条。
我展开看,上面写着:你别伤心。
心口的一块大石头顷刻之间落了地。
我认认真真地装作难过的样子,在纸上画了一个哭脸,扔回去。
小狮子这个人,也挺奇怪的。
一开始,我觉得他是为了那一个礼拜的数学作业,才和我达成了交易。可我万万没想到,一个星期后,他会忽然善心大发,主动要帮我写我的语文作业。
按他的说法,就是我数学成绩好,他语文成绩好,我们一搭配,就天下无敌了,还有什么作业能奈何得了我们。
小狮子差点就带坏我这朵祖国的花朵。
但好在我意志力比较好,严词拒绝了,我觉得作业嘛,互相抄一下就好了,如果要代写,还是有风险,好吧,其实就是胆子比较小。(温馨提示,自己的作业自己做,抄作业是不对的!)
小狮子觉得我分析得特别对,他洋洋得意地举着自己的作业本,忽然脱口而出:叫爸爸!
我一愣:?
我别过头,心里觉得他想得美吧。
小狮子又顺势过来试探我:那叫“爷爷”吧,叫“爷爷”我就帮你写一个学期的语文作业,怎么样?
什么!这个诱惑也太大了吧!我立马没骨气地点头成交!(在这里缓缓给我爷爷鞠个躬。)
从此以后,有了“孙女”这个身份的庇护,小狮子仿佛对我有了做家长的责任心一般,时不时帮我代写个作业,看我没吃早餐,就帮我跑腿去小卖部买零食。而我也更心安理得享受起了他的种种“照顾”。
下雨天,我没带伞,一开始是跟他哭诉:爷爷,我没带伞怎么办?(再次给爷爷鞠躬)
他只好把自己的伞拿给我用。
后来再碰上下雨天,他就偷偷从家里摸出两把伞。
我和L同学刚被分到同一个班上的第一年,彼此没有说过一句话。
天南地北的座位,哪怕当时我是班上的数学课代表,经常会喊每个小组的组长收作业,其实已经算和很多同学都有交集了。但无论我怎么回忆,也想不起来曾经见过或者是听过他的名字。
直到一年以后,又是新学期开学,我们的座位被新来的班主任全部打乱重组,他坐到了我的前面。我甚至还以为,他是新来的插班生。
上课的时候,我和同桌的女生悉悉索索小声讲话,聊到放学之后去上网的话题,坐在他右手边的男生也凑过来搭腔:你们的QQ是多少啊?我们加个好友呗。
同学那时候是班上为数不多的,每天都找机会往网吧跑的网瘾少年其中之一,所以,他第一次主动加入了话题,问那个男生说:你的是多少,我也加你吧。
男生大大咧咧指了指我们:我们几个互相加吧。
就这样,放学之后,我们迅速成为了彼此好友列表里的一员。
加了好友以后,也不知道能聊什么,L同学的QQ头像是个小狮子,我于是开启了尬聊:小狮子,你好。
他尬聊回应:你好,[/微笑][/微笑][/微笑
然后,我们的第一次尬聊结束。L同学也欣然接受了我给他的新名字。
一个月后,学校开秋季运动会,我和同桌女生分别花痴站队了班上不同的选手。她觉得长跑第一名的小哥哥真帅啊!我呢?我为了证明自己眼光独到,果断选择了为第二名摇旗呐喊。
她:大家都觉得第一名又高又帅成绩又好,体育成绩也名列前茅,你怎么跟大家不一样?你该不会喜欢那个第二名吧?
我当时也不知道怎么就中邪了,脑子一抽,张嘴就来:是啊,我就是喜欢第二名的小哥哥,怎么样?
话一出口,就是覆水也难收。运动会结束后,第二天我刚一进教室,坐在我们附近的男同学已经开起了我的玩笑,就连小狮子也随大流地扭头观察起我的反应,“你不会吧,你喜欢那个……那个五分三十四秒?”

手捧浪漫来见你小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏