笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 帝王本就无情(顾青璃楚凌霄)小说全文免费阅读

帝王本就无情(顾青璃楚凌霄)小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《帝王本就无情》全集

小说作者:言几
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

帝王本就无情(顾青璃楚凌霄)小说全文免费阅读TXT下载简介
顾青璃这一昏迷,直接昏迷了半个月,半个月来,前半生的光景全部在她脑中过了一遍。
旁边似乎有人在说话,她用尽全力,终于拨开迷雾,听清了周围的声音。
“皇上,您的身体还没恢复好,得躺着休息。”
“没关系,朕在这里陪着皇后。”
“父皇,母后为什么一直睡着?宸儿想和她说话。”天宸眨动着天真澄澈的眼珠,盯着自己父皇问道。
顾青璃已经听清了天宸的声音,情绪翻江倒海地朝她涌来。
失忆后,她虽然接受了自己有个儿子的事实,实际上她对孩子并没有太深刻的感情。
可是躺着的这十几天,她很清楚自己是在怎样艰难的环境下才将他生下来的,他是早产,生下来的时候像个小猫儿,叫声虚弱。
可那时候她心智迷失,并没有好好疼过他,而恢复记忆之后,她也将孩子给忘了,还一心求死。
愧疚一层一层地翻涌吞噬着她的心脏,泪水忍不住往外淌。
“父皇,母后哭了。”
楚天宸一直盯着自己的母后,叫喊了一声之后,就扑到自己母后伸手,伸出白白嫩嫩的小手替她轻轻擦拭脸颊上的泪,“不哭不哭,母后不哭……”
听到儿子的声音,顾青璃猛然睁开了眼睛,看着小小的人儿就在身边,一脸担心地盯着自己,她猛地伸手,一把抱住儿子,发出了震天的哭声。
而天宸则十分乖巧地回抱着她,还一直安抚道:“母后乖,不哭了啊!宸儿给你讲故事好不好。”
“嗯嗯,”顾青璃一边回应,一边继续大哭。
不知道哭了多久,眼泪都快干涸了,她才渐渐松开怀中的小不点,像是第一次认识他一样,仔细将他上下打量。
看着看着,她又一把将他抱进怀中,“天宸,我的孩子。”
说完,泪眼模糊地抬头,才看到坐在一旁的楚凌霄。
他墨色的双眸紧紧地盯着她,顾青璃条件反射地抱着孩子往后一缩,“你怎么在这里?”
楚凌霄抬起手,安抚她,“别怕,朕不会伤害你。”
顾青璃却不相信,冲他怒吼,“你走,我不想再看到你。”
楚凌霄立即站起来,“好,朕走,你好好养伤,太医说过你伤势很重,必须要好好休养。”
说着,正要转身离开,又停下脚步,“青璃,宸儿还小,身体也不好,需要你悉心照顾和看护……不要再做傻事。”
顾青璃直接忽略了他的称呼,也不抬头看他,心里狠狠地疼,她的宸儿这两年是怎么过的?
“只要娘娘肯和奴婢去见王爷,王爷愿意舍下一切,和娘娘您浪迹天涯。”姑姑是楚凌昀母妃留在宫里的暗线,她左右看了一眼,又说道:“娘娘,我们得快点离开,否则就离开不了了。”
如果早一点,她不会犹豫,会选择和姑姑离开。
但现在,她已经想起了不少画面,她很清楚自己是一朝皇后,还是天宸的母亲。
她不能这么自私地离开,还会害了凌昀。
“姑姑,你走吧,去告诉他,让他忘了我,找一个清白的女孩儿成婚,生几个漂亮可爱的孩子。”
姑姑有些着急,王爷千叮咛万嘱咐一定要她完成这件事情,说这件事情比他的生命还要重要。
“娘娘,你要考虑清楚,皇宫是吃人不吐骨头的地方,你当年是怎么离开的,你难道不清楚吗?”
姑姑并不知道她失忆了,还有些恨铁不成钢。
顾青璃则睁大了眼睛,“姑姑你知道?”
姑姑正要说什么,外面突然传来了声音。
顾青璃赶紧又说道:“姑姑,你快走,我不能害了凌昀,而且我也不能抛弃天宸。”
姑姑见时机不对,转身翻出了窗户,不一会儿外面就传来了杂乱的声音。
“娘娘……”芷兰开心地走进大殿,“娘娘,皇上送了好多贡品,让娘娘您挑选。”

帝王本就无情(顾青璃楚凌霄)小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏