笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 《特殊外卖》-刘海超黄思雅全文免费在线阅读

《特殊外卖》-刘海超黄思雅全文免费在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特殊外卖》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-30

10(已有人评分)

《特殊外卖》-刘海超黄思雅全文免费在线阅读TXT下载简介

由作者佚名带来的现代言情小说《特殊外卖》中的主角是刘海超黄思雅,小说内容主要讲述的是:“叮咚!又有新订单了,请您尽快处理!”手机机械的女声打断了刘海超的幻想,他赶紧掏出手机一看,他竟然又接到了郑思雅的订单!不过三十分钟之后,刘海超怀着激动的心情敲响了美艳少妇的大门:“您好,您的外卖到了!”“噢好的,你等一下。”悦耳的嗓音从门里头传了出来,跟着就是由远及近的脚步声,最后门“咔擦”一声开了,少妇态度柔和地冲他笑了笑:“又是你,这次送得可真快啊!”

精彩内容:

因为做了一个那样的梦,连续几天黄思雅的心情都不太好,再加上随着某个忌日的来临,她的情绪前所未有的低落。

她自认是个心狠的母亲,一年大约只有在宝宝忌日的时候才会去看她。

她的孩子应该是如珠似宝的天之骄女——如果还活着的话。

“我前两天看到你爹了。”黄思雅将一束小雏菊放在那小小的碑前,“还是和当年一样,衣冠楚楚,道貌岸然。”

“但我对他有偏见,所以也不知道这个印象是否还准确。”黄思雅语调平静,“我觉得他没有必要知道你的存在,不过你要是想见见这个未曾谋面的父亲,就给我托个梦。”

但黄思雅私以为,宝宝应该是不喜欢她这个母亲的,因为当年她没有保护好她,所以这么多年,黄思雅从来没有梦到过自己的孩子。

她心情极度糟糕,在墓地待了一整天,直到傍晚接到某位正在出轨边缘的男士的电话。

“黄思雅,你现在有空吗?”汪亚伟语调郁卒。

“嗯,我这边有点事呢。你遇到什么问题了吗?”黄思雅面无表情,语调却温柔。

“我和菲菲吵架了。”汪亚伟语气低落,“她怎么就那么不懂事呢……唉……”

“你别难过,你现在在哪里?我马上过来。”

“你不是有事……”汪亚伟很迟疑。

“没关系啦,我这边不是很紧急,还是你的事比较重要哦。”黄思雅和汪亚伟约了个地点,挂了电话,她站起身,拍拍衣服上的灰,“乖女,妈妈先走了。”

“你好好的,空了还是来我梦里和我说说话。”黄思雅笑了,眉眼间都是温柔,“妈妈想你了。”

她情绪不太稳定,今日没有开车。打车到约定的地点时,因为路上堵车,已经有点迟到了。

“抱歉抱歉,我来晚了。”这种露天的夜啤酒摊正是热闹的时候。

黄思雅妆容精致,一身Dior套装,一看就和这里格格不入。可她像是毫无所知,所有的心神都挂在汪亚伟身上。

见他正握着啤酒瓶往嘴里灌,连忙一把抢下酒瓶,“你疯啦,虽然是啤酒,但也不能这么喝啊!”

汪亚伟眉眼间都是丧气:“你别管我!”

他语气烦躁,话一出口又忙解释:“抱歉,我情绪不太好,不是针对你……”

“我知道的啦。”黄思雅叹口气,在汪亚伟身边坐下,“你和菲菲到底怎么啦?有什么问题可以心平气和的讨论啊,怎么就到了这个地步?”

“她太歇斯底里,根本没有办法正常和她沟通。她以前明明不是这个样子的!”汪亚伟摇头。

“我觉得菲菲可能只是太爱你了,所以有点患得患失吧。”黄思雅善解人意的说道,语调不徐不缓,有着神奇的安抚人心的力量,“你们这次是因为什么闹矛盾啊?”

“她非要说我出轨!”汪亚伟不爽,“查我手机。上周我们同事聚餐,有人喝醉了,我就用我的名义给他们开了个房,她非要扭着说我是和别人女人出去鬼混,还不听我解释!你说我气不气?”

“是有点……”宁静有点为难,“而且如果特意让同事帮忙解释,也很容易让他们对菲菲留下不太好的印象,觉得菲菲是无理取闹的女孩子……”

“抱歉啊静静,还拿这种小事来打扰你。”黄思雅的语气有效的安抚了汪亚伟的情绪,他冷静下来才发现黄思雅身上还穿着正式的小西装,明显是从某些正规场合匆匆过来的,顿时更觉得愧疚了,“你之前是在忙……”

“没有啦,都是一点小事,不太重要的。”宁静笑着,满不在乎,“还是你的事比较重要啦。”

汪亚伟很感动,觉得怎么会有这么善解人意的女子,关键是对方还家境优渥,肤白貌美大长腿,比家里那只母老虎不知道好到哪里去了……

“黄思雅,我……”汪亚伟无意识的朝黄思雅伸出手。

“你做什么?!”他的手腕被人大力的握住。

《特殊外卖》-刘海超黄思雅全文免费在线阅读TXT下载地址

打赏