笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 张娜夏小天小说-《闺蜜之子》正版免费阅读

张娜夏小天小说-《闺蜜之子》正版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《闺蜜之子》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-29

10(已有人评分)

张娜夏小天小说-《闺蜜之子》正版免费阅读TXT下载简介

火爆小说《闺蜜之子》是作者佚名最新创作的现代言情小说,张娜夏小天是文中的主角,内容主要讲述的是:张娜今年三十出头,是个老师,长得很漂亮,还特别有女人味,是个男人看看到她都会受不了,连夏小天都对她有股莫名的冲动。夏小天是她闺蜜的儿子,之前闺蜜去世的时候,让她多照看照看夏小天。

精彩内容:

拎着一摞摞的旧报纸,还有打印的资料,张娜疲惫的走在回出租屋的路上。

旧报纸上有报道,手机搜索旧新闻的关键字,也搜索得出来。

新闻上说,当初车祸发生的第五天她被救助,昏迷前亲口承认孩子早产死了,扔了。只留下这样一句话,就昏睡了过去,这一睡就是五年。

然而五年前,搜救人员在车祸发生地的周围大面积搜索,却没有搜索到孩子的踪影。

除了这寥寥几句的关于孩子的报道,那次事件的其他爆点,就完全聚集在厉漠琛这个钻石单身汉身上。

【平凡女生设计京海市名门骄子厉漠琛,怀孕八个月惨遭车祸】

针对这场新闻,网民们关注的点只是感叹这个被打了马赛克的女生太幸运,可以跟厉漠琛共度良宵!

张娜嗤笑,这什么世道!

……

天空阴沉着,京海市是个临海的城市,尤其是盛夏又多雨,不过三五分钟,一声惊雷劈下,划亮了黄昏的夜空。

豆大的雨珠噼里啪啦的砸下来,张娜的手里拎着的袋子更沉了。

她像是一个无家可归的流浪猫,浑身都湿透着,清丽的面颊毫无血色……

轰隆!

又是一声惊雷劈开!

“他妈的看车啊!”

大街上响起车喇叭的声音,刺耳的刹车声。司机骂骂咧咧,张娜半天才反应过来,下意识的往后挪了一步。

而马路的对面,停着一辆黑色的布加迪。

外面的暴雨冲刷着挡风玻璃,密集的水流迅速的流淌下去。

车内气氛也是一片紧绷。

许让不敢说什么,厉漠琛的的脾气,他是知道的,当初老爷将少爷送去英国,他便在英国跟了厉漠琛五年。五年以来,厉漠琛做事是出了名的杀伐果断,冷血狠厉,在商场上更甚,他真的一点都不近人情。

但是此刻雨中这个女孩子,许让下意识的觉得她是善良的。

十天了,张娜一直都奔波在寻找所谓的证据上,一无所获。

“哗啦。”

黑色的布加迪停在了不远的地方,车子溅起了水花,更打湿了江晚的裙子。

“张小姐。”司机下车,是许让。

张娜浑浑噩噩的,在抬起头来看到许让的那一瞬间,她就知道,十天期限已到,是厉漠琛又来找她算账了。

孩子。

她奔波了这么多天,也不知道一个已经没有了的孩子,究竟怎么去证明。

即便是有,难道要带着一具尸体或者一把骨灰,放到厉漠琛的面前,让他验一下DNA?

张娜被带上了车,浑身湿透,滴滴答答的滴着水。

而车子里面开着空调,更是刺骨的冷。

“别弄脏了车。”厉漠琛毫无温度的声音响起,紧接着,一个厚重的空调毯子,从男人手中被丢到了张娜的身上。

她的手都冷的麻木了,慢慢的拿起毯子,擦拭自己的头发。毯子上面,隐约有着跟厉漠琛身上一样的,独特的好闻气息。

……

盛京酒店9601套房,专属于盛京集团老板的私人房间。

男人坐在沙发上,抬起头看向面前规规矩矩站立着的女生,张娜今年23岁,由于这五年来都是在昏迷中度过的,所以23岁的她依旧满身稚嫩,清纯美丽。

“抬起头来,告诉我,孩子被你藏在了什么地方?”厉漠琛的口气一向是发号施令一般。

“我没藏孩子。”

她还是这句话。

张娜夏小天小说-《闺蜜之子》正版免费阅读TXT下载地址

打赏