笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天养蛊模拟器TXT全集下载

诸天养蛊模拟器

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天养蛊模拟器》全集

小说作者:佛陀秀普
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.01 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-29

10(已有人评分)

诸天养蛊模拟器TXT下载简介
《诸天养蛊模拟器》
作者:佛陀秀普
内容简介:
我,郭琛,收容公司特别行动部成员。
  蛊匣的拥有者。
  银色沙丘中徘徊的旅人。
  贝克兰德上空的幽灵。
  投名状中苏州城里的无名小卒。
  史莱克学院八怪之一!
  你问我为什么还在坚持。
  “还不是因为...自己够浪!”


第一章 编号F-0-84收容室
“王主管,保障金,退休金我全都放弃,求求您让我离职吧,我才二十岁,我还不想死!”
当郭琛走进问询室的时候,意外的发现前一位社员竟然还没有离开,那社员丝毫不顾及形象的抱着新来主管的大腿干嚎,鼻涕眼泪涂得满脸都是。
新来的主管一脸无奈,“你也看到了,我今天才上任,等我熟悉熟悉再给你签字行不行。”
“不行!你现在就得签,上一个主管当时也是这么说的,他狗日的跑的比我还快。”那社员几乎是歇斯底里的喊道。
按照行动条例郭琛应该看不到这样的场面,可是新来的主管显然已经手忙脚乱,他估计是错按了按键才把郭琛放进来。
“呼唤内卫的按键应该是桌面左侧的橙色按钮。”郭琛看了一眼工作手环上的时间,随即出言提醒。
低头瞥了瞥瘫倒在地上的社员,这是今年的第几个了?
他看着有点面熟,应该是刚刚和自己一起执行任务的清洁工。
几周前刚进公司那会还热情的做过自我介绍。
他姓什么来着?
张还是李无所谓现在这些都不重要了。
按照惯例很快就会有新人取代他。
作为一位资深的老员工,郭琛已经习惯这样的场面,身边的同伴总是不停更换,慢慢地记住新人的名字成了无关紧要的事情。
几分钟后,在内卫的帮助下,问讯室内只剩下主管和郭琛两人。
“郭琛,男,二十三岁。”
新来的主管低头翻动手里的员工资料,当他念到郭琛名字的时候语气明显一顿,刚刚塌下去的背脊不由自主的挺直,眼神飞快的向工龄一栏扫去,随后他主动站起来面带微笑的伸出右手。
“你好,郭琛,我是新来的主管王传明,你以后叫我老王或者传明都可以。”
“好的,王主管。”郭琛的语气与其说是淡然倒不如用毫无感情这个词更为贴切。
眼前的新主管会坚持多久?一个月还是两个月?
在这家公司里呆的时间久了,不管是那些和你并肩作战的战友还是带有目的接近你的社员,到最后他们总是会先自己离职,所以郭琛慢慢学会了不滥用自己的感情。
毕竟这里是收容公司,每天都会死人。
打赏