笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天万界神龙进化系统TXT全集下载

诸天万界神龙进化系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天万界神龙进化系统》全集

小说作者:孤独的小文
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-29

10(已有人评分)

诸天万界神龙进化系统TXT下载简介
《诸天万界神龙进化系统》
作者:孤独的小文

第一章 我成了一条蛇?(修)
“哎!看来以后没那么多的时间看电影,动漫和小说了。”林青愁眉苦脸的坐在电脑前。
林青,性别男,爱好宅。微胖的身材。
大学毕业2年了,一直宅在家中,每日里就是看看电影,动漫和小说。
因为不运动,所以一个拥有八块腹肌的小伙子把自己变成了现在所谓的肥宅,腹肌都九九归一了。
不过林青不在乎,自己过自己的小日子,每天这么舒舒坦坦的,即使没有女朋友,他也觉得这样过一辈子也是很好的。
在家中宅了2年之后,终于是忍受不了亲戚们隔三差五的要来他家一趟在耳边叨叨叨叨的声音,来到了大城市中,租了个小房间。
为了自己的宅业,找一个朝九晚五的工作,双休日,这样对比以前来说,也算勉强是有点时间来继续宅。
次日。
“对不起,林先生,我们是需要有一年工作经验的,你的条件不符合。”
“林先生,您说,您在家中呆了2年,请问您的专业知识还记得多少?”
“不好意思,我们销售行业需要的是口齿清晰,脸皮厚,你看你,做个自我介绍都支支吾吾的,我们公司不需要你。”
“该死的,这么找个工作这么难啊!我都放弃朝九晚五的工作,去干销售了,说我口齿不清,啊呸!”面试失败的林青站在马路边上骂骂咧咧的说道。
“天气这么热,工作也找不到,要不回家找部电影看看,明天在找得了?”
“对就这样。”说干就干,林青连忙拉了拉衬衫的衣领给自己散散热,往公交站牌走去。
“怎么头好晕啊?”走着走着,突然林青感觉头晕乎乎的。
“砰!”的一声,只见林青头往后一仰,就摔倒在地。
而在旁边几个路人顿时被林青吓了一跳。
“哎哎哎!这人怎么倒了?”
“不会是碰瓷的吧!少见啊,不都是老人碰瓷的嘛!”
“他头好烫啊,怕不是中暑了吧!”
“喂喂喂!120吗?这里有人中暑昏倒了,这里是”
当林青恢复意识的后,感觉整个人昏昏沉沉的,努力的睁开双眼,就觉得眼前模模糊糊的。
“我这是怎么了?我不是正准备回家的吗?貌似我好像晕倒了吧!”林青清醒过来回忆着昏倒前的最后一幕。
头还有点痛,林青便想伸手揉揉脑袋,缓解一下头疼。
打赏