笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天万界辅助系统TXT全集下载

诸天万界辅助系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天万界辅助系统》全集

小说作者:流萤飘雪
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-29

10(已有人评分)

诸天万界辅助系统TXT下载简介
《诸天万界辅助系统》
作者:流萤飘雪
内容简介:
一个正在实习的大学生因为停电在楼顶乘凉,没想到只是对着流星许了个愿,就被砸穿越了,从此游走于诸天万界中夺机缘,抢女主,走上了人生巅峰。......


第一章 被流星砸穿越了
华夏南方沿海省份的一座开放城市的某栋公寓的楼顶,一个二十多岁的年轻小伙穿着白短袖,灰褐色短裤,半死不活的仰躺在斜靠着围栏的椅子上,手中拿着折扇子有气无力的给自己扇着暖乎乎的风。
“这鬼天气,扇出来的风居然是热的,到底什么时候才能来电啊,这个时间点断电,可是会出人命的!”叶云看着没有一点星光的夜空,有气无力的抱怨着,因为他已经被热的没有力气了。
他叫叶云,今年二十三岁,身高一米七多一点,不算高,但也不算矮,容貌清秀,有点小帅,性格有些腼腆,不善与人交际,但在兄弟哥们面前他又能放得很开。因为不善跟人打交道,以至于大学在学校三年都没能交到一个女朋友,而这个月已经是他出来实习的第四个月了,今天好不容易不用加班,匆匆的吃了饭就跑回宿舍准备打两把游戏,没想到还没回到宿舍就受到了一个晴天霹雳,他们这个区域由于某些原因停电了。
看着城市上空被这座城市照亮的漆黑夜空,叶云想到了自己的小时候,他记得那是家里虽然有电风扇了,但父母为了省电还是经常会带着他到楼顶去纳凉,那时的夜空是真的很美、很美,那漫天的繁星,仿佛躺在席子上都能伸手摘到,特别是四周都是漆黑一片的时候,就仿佛自己就躺在星空中一般,那种幽静绚丽的感觉,真的很让人迷醉。
当然,在楼顶纳凉也有非常不好的地方,比如那些一直以来都非常讨人厌的蚊子,所以在楼顶纳凉一般都要点着蚊香,如果是这楼顶睡得话,你很有可能会在半夜被蚊子叮醒。而除了蚊子外,在楼顶睡觉还有一个非常大的弊端,那就是楼顶没有遮盖的东西,所以你很可能会睡到半夜被瓢泼大雨浇醒。
想着想着叶云忍不住叹了口气,道:“哎,还是家里好,至少停电了也不会这么热,更不会没水。”
就在此时,正在为自己的悲惨经历唉声叹气的叶云眼角的余光闪过一道璀璨的光芒,瞬间就让他回魂偏了偏头,发现是一颗璀璨的流星,于是他连忙闭上了双眼,嘴里小声念叨道:“流星大神啊!我许愿清泉流响…呸,不对,是许愿在今年过年之前能找到个女朋友,毒奶粉什么的,我已经戒了。”
诚恳的许完愿又默念了两边叶云才睁开了双眼,然后他看到了让他懵逼的一幕,本来应该已经消逝在远方的那颗流星居然拖着七彩的长尾倒飞回来了。
“难道是因为我的愿望太难实现,把流星吓跑了?”就在他胡思乱想的时候,那道璀璨的光芒却在他的眼中越放越大,叶云只来得及说了句“卧槽”就失去了意识。
打赏