笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天万界反派聊天群TXT全集下载

诸天万界反派聊天群

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天万界反派聊天群》全集

小说作者:不要尬舞
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.29 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

诸天万界反派聊天群TXT下载简介
《诸天万界反派聊天群》
作者:不要尬舞
内容简介:
这个穿越画风有些不对?开局就是地狱难度是个什么鬼?还好自带一个金手指。从此以后踏上了诸天万界各大反派人生导师的不归路!露出一脸和善微笑的雄霸正指挥着风云怒肛帝释天、海贼世界已经成为一个出色海军的路飞正带着自己的海军攻打四皇、以及把令狐冲当做亲儿子一般的对待满脸正气的岳不群。......刘锋叹了一口气,其实一开始让我忽悠这群人我是拒绝的,谁让你非要让我穿越到超神学院的坑爹世界啊!不忽悠怎么发家致富啊!然后我就一不小心的忽悠过头了~~~

第1章 穿越到噩梦难度的世界该怎么办?
“啪嗒~”刘锋将键盘扯下来扔到一边,发出一阵啪啦啪啦的声音。
连带着的是这上万块的电脑显示屏也摔在地下,虽然没有粉碎,但却也基本不能用了,豪华装修的房间之中更是早已乱作一团。
白云悠悠的在窗外天空中飘荡,鸟儿尽情的在阳光下欢唱,整片天地显得一派欣欣向荣的景象,然而屋子之中的主人的内心显然不是这么平静!反而陷入深深的绝望之中。
“玛德,劳资赚这么多的钱有什么用,又能干什么!艹!”刘锋愤怒的吼道,幸亏他所住的房子的装修比较好,不然的话估计得被邻居发现然后报警了。
先来说说刘锋,刘锋原本并不是这个世界的人,也就是传说中的穿越者,当初发现自己身穿来到这个和地球位面很是相似的平行位面的时候,刘锋还很是兴奋。
毕竟这可是穿越啊!
超自然现象有木有。
可是紧接着刘锋就发现自己被命运那个骚娘们给耍了!
因为自己没有金手指!
没有金手指!
没金手指玩个屁的穿越啊!
不知道没有金手指的话穿越者可能还活不过一个普通的土著吗!
幸好,自己穿越之后的身份证还能用,不算是黑户,不然哭都没法哭了!至于刘锋是如何发现自己穿越的,呵,你见过一个星球上只有一个叫华夏联邦的国家吗?
这个世界整个世界就只有一个叫华夏联邦的国家!通过多种渠道,刘锋发现这个世界除了只有一个国家之外和在自己前世的世界没有什么区别。
打赏