笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天大航海时代TXT全集下载

诸天大航海时代

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天大航海时代》全集

小说作者:三丈红尘
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

诸天大航海时代TXT下载简介
《诸天大航海时代》
作者:三丈红尘
内容简介:
纪元末劫,洪荒破碎,仙界崩碎,天庭坠落,诸天破碎成亿万碎片散落在混沌虚海之中。
破碎的纪元末劫之后,诸天大航海时代开启,降临于诸天世界亿万碎片,开拓领地,建立巢穴,掠夺资源与远古传承,一步步登天而上,重铸仙界。
一星中品巢穴生物半人马,二阶中品半人马执斧先锋,三阶中品半人马重甲勇士。
一星中品蝎人,二星下品蝎人战士,三星下品蝎人勇士。
一星中品霜狼,二星中品寒冬霜狼,三星中品凛冬霜狼,四星下品霜冬巨狼。
一星中品射手,二星上品高级射手,三星上品神射手,四星中品巨兽追猎者。
.....

第一章 十万年后的降临时代
当众仙都消逝在无尽的虚空,谁能永生?
这的确是个问题。
林尘坐在学校图书馆靠窗位子,手指轻点翻阅着桌子上的掌上电脑屏幕,稚嫩且清秀的小脸在沉思。
作为一个穿越者,他来到这个奇怪的世界已经好多年,可惜即将年满十六岁即将成年的他,至今也没能搞清楚这个世界的曾经,到底是发生了怎么样的变故。
哪怕查阅无数有关方面的书籍与资料,最终得到的也只是些晦涩难明的信息,但他有限从资料上得知与现在所知道的让他明白。
——这是诸天亿万时空毁灭,万界终焉,纪元大劫之后的诸天降临时代!
这是他查阅诸多家族珍藏的历史资料,以及从长辈口中听到,再加上自己综合各种信息推测得出。
哪怕在前世接受过海量的信息冲击,看过不知道多少幻想小说,但对这个诸天亿万时空毁灭,众仙消逝无踪,无数位面世界如饼干破碎成无数细屑碎片飘浮在浩瀚无垠的虚空星海之中,依然在心底感觉到相当的怪异且极其的震撼。
这是一个玄幻般的世界,虽说众仙消逝无踪,但武道与仙法还是在此交相辉映,绽放着力量与文明的光辉。
但是,历史的倒向却是与正常发展完全不同。
打赏