笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 重生末世无敌至尊TXT全集下载

重生末世无敌至尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生末世无敌至尊》全集

小说作者:石头成精
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:660 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

重生末世无敌至尊TXT下载简介
《重生末世无敌至尊》
作者:石头成精
内容简介:
神魔游戏人间,生灵涂炭,众生皆死,我等唯有承受?不!而今,我既已重生,此生必一路高歌,独断未来,愿以血和剑告知神魔,你可来,我亦可往!......


1、重生归来
南州市。
市第一人民医院。
位于住院部五楼的特殊病房中,一个身穿病号服的青年男子正躺在病床上沉睡着。
青年男子虽然闭着眼睛,但是那挺翘的鼻梁,武侠风浓郁的剑眉,无一不在说明着男子俊逸的面容。
旁边,一个身材娇小,但却样貌精致的女护士正帮男子做着检查。
轰隆!!!
窗外雷鸣炸响,天空在这一刻被照亮,昏暗的天空令人心情都跟着压抑起来。
大雨如瓢泼,哗哗哗的下个不停。
女护士吓了一跳,抬头看了看窗外大雨如瓢泼的景象,放下手中的仪器走向窗口。
伸手拉上窗帘,转过头,看着病房柔暖灯光下的男子,女护士忍不住嘀咕起来。
“长得比小鲜肉还好看,被人打成这样可真是可惜了。”
这时,咔擦一声,病房的房门被打开。
一个身穿白衬衫短裙黑丝袜的妖娆女人从外面走了进来,女人柳眉杏眼,鼻梁微翘,樱唇抹着淡粉色的口红,长发披肩随着走动摇摆,如玉般的肌肤在灯光下似乎散发着光芒一样。
年龄不大,但是却撑得起这一身衣服。
笔直纤细的长腿踩着高跟鞋,穿着黑丝袜,更是散发出一种成熟魅力。
既有少女的清纯又有熟女的诱惑,就像是天使和魔鬼的结合。
“啊啊啊啊,怪不得男人愿意为她打生打死,老娘真是嫉妒死了。”
女护士内心疯狂咆哮着。
“还没睡醒吗?”
女人看了看躺在床上的男子,柳眉微皱,随后向女护士说道:“你先出去吧!”
“哦!”
女护士闻言低头,走出病房顺手关了门。
“醒了吗?”
耳边传来熟悉又陌生的声音,让刚刚醒来的陈默眼前渐渐清晰起来。
医院病房?还有李芹芯?
这怎么可能?李芹芯不是死了很多年了吗?为什么会出现在这里?
打赏