笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 召唤佣兵TXT全集下载

召唤佣兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《召唤佣兵》全集

小说作者:小柒天
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:938 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

召唤佣兵TXT下载简介
《召唤佣兵》
作者:小柒天
内容简介:
“为钱卖命”是雇佣兵的信条。肯特原本只是一位大学生,他可不想成为什么佣兵,他只想活命。不过...能与幽灵、小强、肥皂和‘万年不死’的普莱斯重建141。再加不菲的收入后,那么这雇佣兵当着也不错。(ps:本书集结大部分科幻游戏、电影的人物与世界观。pps:读者老爷们,可以在评论区里写下你们熟知的角色,如果有合适的话,会考虑加......


第一章一切从那天开始
午时,金星,阿佛洛狄蒂热带雨林;
正午的太阳悬挂在天空中央,一团团水雾蒸腾而起,大气中弥漫着浓重的潮湿气息。
放眼望去,到处都是足足有近八十米高的参天大树。它们成伞状的树冠形成一道隔离带,将代表希望与温暖的阳光拒之门外。
在树冠的封锁下,就连水蒸气都无法逃逸,在树叶上遇冷重新凝结,当不断累积过后,成为水珠又再次滑落,打在地面半人高的植物上,“哒哒”的声响犹如轻雨。
下方却是另一番模样,许多植物上长满倒刺,地面上到处都是粗壮的藤曼。画面再次拉近,隐约能看见如同蚂蝗般的生物在蠕动着。
“啪唧!”一个靴子踩在这只蚂蝗上,爆出绿色的血浆。
这时镜头向上,却见头戴迷彩奔尼帽,穿着白色短袖的男子,正在擦拭他头上的汗珠。
不过这男子衣服的袖腋窝处有些泛黄,更引人瞩目的是,他背着一把突击步枪,腰间还别着几个弹匣。
“哎,真晦气!”男子挥了挥手,尽力驱赶眼前的蚊虫,并抱怨道:“也不知道老板怎么了,这几天一直要咱们加强巡逻。”
“行了。”男子身后也走来一人,他的装束和男子相差不多,只见他摊手道:“据说是某个小镇发布了赏金令,要悬赏咱们的头,所以才要加强戒备。”
“嘁。”男子很是不爽地吐了口浊气,用右手的大拇指蹭了蹭鼻头,自信满满道:“金星到处都是雨林,就算叫上全太阳系的佣兵,也都不一定能找到咱们,再加上一个小镇能出多少钱喂,你怎么了?”
只见男子的同伴,正目瞪口呆地看着他,张大着嘴,喃喃着:“你你你”
打赏