笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 星河TXT全集下载

星河

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星河》全集

小说作者:彩虹之门
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:358 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

星河TXT下载简介
《星河》
作者:彩虹之门
内容简介:
 一道神秘光柱忽然出现在月球上,所引发的强烈月震导致数百名科研人员罹难。
当终于知道它对于人类来说究竟意味着什么的时候,人们才满是惊恐的发现,人类文明已经面临必死绝境。
是文明消亡,传承断绝,还是奋起一搏,去寻求那千万分之一的飘渺希望?
陈洛知道,自己从来都不是一个肯认命的人。



第一章 月球基地
这里是黑暗冰冷的星际空间,这里浩瀚虚无,除了高能粒子以及微量的星际尘埃之外空无一物。距离此处最近的恒星也在数光年之外。
便在这黑暗和虚无之中,一团淡红色的,没有任何实体支撑的光球忽然出现。它不断的荡漾着,如同一只生活在海水之中的水母。
它飘荡着向远方一颗明亮的星辰飞去。
在这漫天星海之中,那颗星辰与其余众星完全看不出有什么差别。但如果采取更进一步的观测手段的话,便可以看到那颗恒星泛着淡淡的黄色,在它周边还有八颗大行星在围绕着运转。
2085年,月球,风暴洋。
刚刚结束了一天的繁忙工作,月球一号基地中的研究员与工程师们有的去餐厅享受晚餐,有的则前往游戏室在虚拟世界之中厮杀。各处舱室内不时有欢笑声传来,整个基地到处弥漫着安宁与悠闲的气息。
基地安保组组长陈洛刚刚巡视完几处关键的设备舱室,看了看时间,便发现此刻已经到了傍晚七点三十分。而这个时间距离预定的与地球通讯的时间已经不足二十分钟了。
“李谷,孙怡,你们两个继续巡视,重点检查一下气体交换室和动力舱室,一定要确保没有任何安全隐患。”
打赏