笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 希泊尼战纪TXT全集下载

希泊尼战纪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《希泊尼战纪》全集

小说作者:虚伪王庭
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.44 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

希泊尼战纪TXT下载简介
《希泊尼战纪》
作者:虚伪王庭
内容简介:
星际时代,幻想纪元,以虫族,奇居子,异形为首的异族大军入侵人类星域,少数幸存者只能乘坐星舰在太空中逃亡。
  当经历过灭亡到重生,幸存者们勇敢的站起来反抗命运,最终带领人族走向光明!这就是星舰希泊尼号的故事。
  黑科技流,不喜勿喷!


第一卷 第一章 启程
贝洛克星,位于浩瀚星海第六星域边缘,适合生命栖息的偏远星体,在这里栖息着一个文明国度,贝洛克王国。
贝洛克王国已经统治这颗星体已经四百余年,曾经强盛的国度也进入动荡时期,王国上任统治者在壮年时候突然暴毙,年幼的皇子虽然成功登位,却无力安抚国内形势,不过也正常,你能指望一名六岁小孩子做到什么地步?
在一座光秃秃的山峰上,一名穿着黑色束身布衣,赤裸着双脚站在山峰之上,望着脚下深不可见底的山谷,仔细看过去少年眼睛很平静,深邃。略显黝黑的皮肤,不符合年龄的气质。
少年面向余辉,背向山谷,站在山峰上一动不动。
黑夜渐渐降临,随着黑暗吞噬着整个世界,残留在大地的温度也一点点消逝,少年呼出一阵白雾气息,贝洛克星昼夜温差能够达到40度,基本上夜晚很少有人活动,更不要说穿的如此单薄。
直到深夜,峭崖上少年睁开眼睛,身体缓缓的向谷内倒下去,要是有人看见绝对觉得这人疯了或者想自杀,这么高的地方掉下去绝对尸骨无存。
少年似乎非常享受这种坠落的快感,仰视着山峰和星空。
在坠落的身躯即将撞到崖壁凸出的翘石,只见少年突然反手抓住凸出的锥型翘石,灵巧的转了一圈向山峰底部边缘甩了出去,整个人悬空,任凭身体自由落体,在落下三四米,他猛的伸出手抓住岩石,稳住身形。
寒冷的空气似乎对他一点影响都没有,他依旧十分敏捷的向谷底移动。
时间一分分钟过去,攀爬到一半少年额头开始冒出细汗,但是他没有寻找休息的地方,而是继续的往下攀爬。
当光芒重新由地平线升起,少年终于到达了山峰底部,到处都是枯死的植物残骸。
打赏